A9VG电玩部落论坛

[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型打法三套(更新完毕)

终结者

洒家党

种子
0 点
皇家马德里做为世界一流强队之一,预热WECG2.0以及PES6的更新转会,还有喜欢自己手动转会的朋友,提前为大家解析新一代皇马主要球员的阵型以及打法
如需转载请注明出自A9VG

皇家马德里阵型打法一
范尼.斯特鲁伊
卡萨诺

罗比尼奥   埃莫森   贝克汉姆
迪亚拉

罗.卡洛斯    拉莫斯    F.卡纳瓦罗    西西尼奥
卡西利亚斯

阵型:
4-4-1-1
主力球员配置:
前锋:范尼
影子前锋:卡萨诺
左前卫:罗比尼奥
右前卫:贝克汉姆
中场:埃莫森
后腰:迪亚拉
左后卫:罗.卡洛斯
右后卫:西西尼奥
中后卫:拉莫斯
中后卫:F.卡纳瓦罗
门将:卡西利亚斯
战术设置:
1.A球队进攻时后卫前压
2.B后卫造越位(等级:中)
攻守等级:
设置手动(此项个人喜好)
个人设置(球员攻击箭头如上图):
前锋:攻击不拉箭头;防守等级低
影子前锋:攻击箭头拉向左路以及右路;防守等级低
左前卫:攻击箭头拉前以及中路;防守等级中
右前卫:攻击箭头拉前以及中路;防守等级高
中场:攻击不拉箭头;防守等级高
后腰:攻击不拉箭头;防守等级高
左后卫:攻击箭头拉前;防守等级高
右前卫:攻击箭头拉前;防守等级中
中后卫:攻击不拉箭头;防守等级高 (选其一设置CB助攻)
打法介绍:
进攻时主要利用中场发动机埃莫森的传球进行分边,左前卫的罗比主要任务突破下底,或者下底后杀入禁区以及内切打门,右前卫的小贝注重配合以及防守,走中路可以利用小贝的远射,边路突破的时候可以与西西尼奥两人打配合,常用的L1+△或者直传很有效。卡萨诺主要的任务就是传威胁球,多利用OneTwo的配合,利用其灵活和速度杀入禁区射门吧,至于有着“禁区之王”之称的范尼,不用多说了,抢点.护球.为同伴做球都是一流了,其稳定的心态和得分能力是众多前锋不能比的。
今夏转会来的迪亚拉给后防铸成一道保护屏障,其强壮的身体,单一的DMF属性加上70+的防守,另外他的传球精度也在80+,与埃莫森共同把守的中场可谓无坚不摧
年轻的中后卫拉莫斯唯一缺点就是转身灵活慢了点,其他的数据做为后卫来说相当完美了,而且设置了中后卫助攻的他也可以获得惊喜,卡纳瓦罗90+的身体90+的防守90+的弹跳以及头球,世界一流的中后位,不用多说了,在手动攻守等级攻击调到最高时角球让他来抢点也是不错的选择哦。

皇家马德里阵型打法二

雷耶斯     范尼.斯特鲁伊     卡萨诺

埃莫森   贝克汉姆
迪亚拉

罗.卡洛斯    拉莫斯    F.卡纳瓦罗    西西尼奥
卡西利亚斯

阵型:
4-3-3
主力球员配置:
左边锋:雷耶斯
右边锋:卡萨诺
左中场:埃莫森(古蒂)
右中场:贝克汉姆
后腰:迪亚拉
右前卫:西西尼奥
战术设置:
1.A球队进攻时后卫前压
2.A后卫造越位(等级:高)
攻守等级:
设置手动(此项个人喜好,自己根据场面情况来调整攻守等级)
前锋:攻击不拉箭头;防守等级低
左边锋:攻击箭头拉前;防守等级中
右边锋:攻击箭头拉前以及中路;防守等级低
左中场:攻击箭头拉前以及拉中路;防守等级高
右中场:攻击箭头拉前以及拉右路;防守等级高
后腰:攻击不拉箭头专注防守:防守等级高
左后卫:攻击箭头拉前;防守等级中
右后卫:攻击箭头拉前;防守等级中
打法介绍:
4-3-3的阵型可谓是当今足坛相当流行的打法了,其攻击力可谓数一数二。
范尼在此阵容中任务相对会轻一些,所要做的就是抢点射门了,毕竟有两个边锋的传中为他做球。
雷耶斯在左路突破后看好范尼的跟进来传中,而卡萨诺多往中路内切找机会。
如果硬是要攻打中路也可以,换上古蒂中路打配合,也可以换上罗比设置为OMF来突破中路。
小贝的作用就是多利用后场断球后直接L1+○或者L1+△来打对方身后,以及在右路做些配合。
迪亚拉还是那句话,乖乖的防守吧。
至于两个边后卫就多上来助攻。最主要就是在进攻时把攻守等级调到最高压着对方来打,对方打反击就造越位(卡纳瓦罗可是有后防统帅的特技,可以提高造越位的成功率)。

皇家马德里阵型打法三

范尼.斯特鲁伊    罗纳尔多

卡萨诺

雷耶斯       迪亚拉       贝克汉姆

卡西利亚斯

阵型:
4-3-1-2
主力球员配置:
前锋:罗纳尔多
前腰:卡萨诺(古蒂)
左前卫:雷耶斯(罗比尼奥)
右前卫:贝克汉姆(西西尼奥)
后腰:迪亚拉(埃莫森)
右后卫:西西尼奥(萨尔加多)
战术设置:
1.B球队进攻时后卫前压
2.A后卫造越位(等级:高)
攻守等级:
设置手动(此项个人喜好)
前锋:(范尼)攻击箭头拉后;防守等级低
前锋:(罗尼)攻击不拉箭头;防守等级低
前腰:攻击箭头拉向左路以及右路;防守等级低
左前卫:攻击箭头拉前以及中路;防守等级中
右前卫:攻击箭头拉前以及中路;防守等级高
后腰:攻击不拉箭头;防守等级高
左后卫:攻击箭头拉前;防守等级高
右后卫:攻击箭头拉前;防守等级中
打法介绍:
根据自己的喜好设置以上首发内容,也就是说根据对手的情况来针对应首发的球员。
唯一不足就是两个世界级的后腰不能同时登场,
那么就等于其中一个受伤或者需要休息的时候来使用该阵容吧。
后防不用多说了,基本按前面提到的战术,关键的就是在前场的三叉戟该如何分工了;
首先范尼在这个阵容设置中任务相对较为重,要做到头球摆渡,吸引对方球员,分球的工作,
而且在运动战中和角球战术中要抢点,可以说成为此阵容取得胜利的关键人物;
关系到范尼拿球时吸引了对方球员的注意力,罗纳尔多依靠着范尼的头球摆渡,分球,
来做出禁区内外的射门,可以说罗尼又可以懒惰的在那等球抓机会射门啦~~
(多亏了范尼兄的帮助呀)。前腰大家可以选择卡萨诺或者古蒂来进行传威胁球,
多利用△,L1+△等必杀利器,甚至有了罗纳尔多的爆发速度,
不妨也可以试试前腰传球给肥罗不等球到脚下,然后直接按R1转身加速吧,
对付一些敏捷较差的后卫会有出奇不意的效果;
至于两个边前卫嘛,多做配合突破下底传中让范尼抢点头球吧。
后腰按各自喜好选择迪亚拉或者埃莫森吧。

分析完毕了~~~以上就是我使用新一代皇家马德里的心得,大家多多讨论一下吧。
.

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
支持~~~写得非常好,阵型2绝对是433了~~~卡萨诺范尼雷耶斯三箭头顶上去,中间小贝迪亚拉埃莫森~~

楼主真是非常用心~~

终结者

洒家党

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-09-12 11:11发表的:
支持~~~写得非常好,阵型2绝对是433了~~~卡萨诺范尼雷耶斯三箭头顶上去,中间小贝迪亚拉埃莫森~~

楼主真是非常用心~~
帅帅猜对了,目前正在写关于皇马4-3-3的打法,另外还有4-4-2的范尼搭档罗尼的打法,总之现在的皇马人员配置可以变化出许多阵型了,我还得慢慢研究呀

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
的确,现在打433~442~~甚至343都可以了,人员配备跟得上~~~

不过实用的还是442或433~~我基本都用433

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
强烈抗议LZ不用肥罗,左右脚都可以射门,射门机器和过人狂魔的结合体。在游戏里只有大卡是绝对防守,拉莫斯还不可以偎依重任,所以应该考虑后卫箭头向后,防守重视,造越位C,完全的4人密集联防。
贝帅在右路应该毫无作为,应该加强右路的强大的渗透力,用罗比,古帝打LMF蛮好的,不要他下底,在左路防守好左边路,和中场过度下就可以了,他的传球和对抗能力开不错。
中路要进攻就巴普帝斯塔,要平衡就埃莫森。
怎么你就玩WE2。0了?是不是下了存档啊?

终结者

洒家党

种子
0 点
下面是引用fantao于2006-09-12 11:55发表的:
强烈抗议LZ不用肥罗,左右脚都可以射门,射门机器和过人狂魔的结合体。在游戏里只有大卡是绝对防守,拉莫斯还不可以偎依重任,所以应该考虑后卫箭头向后,防守重视,造越位C,完全的4人密集联防。
贝帅在右路应该毫无作为,应该加强右路的强大的渗透力,用罗比,古帝打LMF蛮好的,不要他下底,在左路防守好左边路,和中场过度下就可以了,他的传球和对抗能力开不错。
中路要进攻就巴普帝斯塔,要平衡就埃莫森。
怎么你就玩WE2。0了?是不是下了存档啊?
有肥罗的阵容我还没有整理好呢,我也是喜欢肥罗的球迷,怎么会忘记他呢?
另外你的造越位C在WE10里就是后卫不造越位了,就是因为拉莫斯的不成熟我才要造越位呀
我还没玩WE2.0,只是在预热,了解么?

终结者

洒家党

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-09-12 11:11发表的:

楼主真是非常用心~~
4-4-1-1相对来说是比较保守的打法啦,跟当时的曼联差不多,当时范尼的单箭头威力无比,而且现实中的范尼证实了有他一个人的前锋就足够了,如果换成4-3-3那是强调攻击的阵容了,中锋仍然是范尼,相比之下这种打法会使进攻套路更精彩啊

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
下面是引用125690034于2006-09-12 12:00发表的:

有肥罗的阵容我还没有整理好呢,我也是喜欢肥罗的球迷,怎么会忘记他呢?
另外你的造越位C在WE10里就是后卫不造越位了,就是因为拉莫斯的不成熟我才要造越位呀
我还没玩WE2.0,只是在预热,了解么?
早说啊,我还认为有WE2。0了,你这帖可以加精华啊。
我从来不造越位,那是冒险的做法,密集防守不需要造越位。
皇马还是要用433,太多进攻人才了,防守4-5个人死拖后,防止对手的反击,前场多抢球,延缓下对手的反击,我用巴西都不觉得后防会很差。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
晕,不会真有人用WE里没有调过的拉莫斯吧=。=那个数据是他前年的数据,WE一直都没有更新
拉莫斯是以中卫的数据需要自已调的,防守90,身体平横88,反应速度88,弹跳92~~~他可是去年最佳中卫啊,下任皇马队长
如果一定要按他的数据还是不要让他打中卫好了,他的数据根本不是真实的,而是按边后卫设计的

我前压是B,造越位是A

种子
326 点
现在皇马基本是上赛季尤文的阵型