A9VG电玩部落论坛

楼主: 125690034

[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型打法三套(更新完毕)

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点

Re:Re:[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型以及打法介绍(目前仍在更新中..

下面是引用imagineer于2006-09-12 13:20发表的Re:[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型以及打法介绍(目前仍在更新中..:
另外从这个阵容里可以看出很多人被低估了

埃托奥连续两年总进球数超过30,射门精度竟然没有90,这个数值被其他很多一个赛季进球一个手就数的过来的人轻易超过

小罗更惨,速度83,韩国人都比他跑的快。他可是在伯纳乌用速度生吃过拉莫斯,随后赢得所有皇马球迷的掌声的。不管是否按照你给拉莫斯的数值,小罗的速度怎么都应该上90吧
小罗的数值还不够高?小罗是WE重点关注的球员,像他这种超级大牌WE还不敢怠慢,他的WE里的数值都是经过统计而算出来的,左右不会超5,而对新人的统计上WE明显做得太不尽人意了

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点

Re:[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型以及打法介绍(目前已更新打法二.

你的意思是小罗确实没朴智新,范尼跑的快?

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点

Re:Re:Re:Re:[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型以及打法介绍(目前仍在更新中..

下面是引用imagineer于2006-09-12 13:26发表的Re:Re:Re:[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型以及打法介绍(目前仍在更新中..:

当然不是。事实上,拉莫斯是头球最好的中卫之一。他在禁区里的抢点意识令很多中锋逊色。另外他的身体类数值应该很高。

.......
那未必,竟然经常玩的话可以根据现实中的表现作为参考,至少我觉得,当然不是说按自已的偏向来调了,那根本就没意思~~~如果你喜欢的球队他的整体数值和现实差了至少一半以上的数据你还会玩吗?里昂就是很好的一个例子,WE从来对重点豪门以外的球员或球队参数进行认真的测评,我敢说里昂的数据11个至少10个做得都和现实差太多,你随便用里昂和现在的国米,曼联,切尔西踢,100%是输球(当然我是指同等实力的人玩)的,而现实中这根本是不可能的事实,我的意思是既然明知道球员和数据和现实不符,何必再承认他的数据,这个问题还是仁者见仁,智者见智喽,至少我觉得当明知道球员的数据有明鲜偏差的时候就必须有所改进,当然,绝对不是凭个人喜好一味的调成全能,看自已的理解了

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
分析得算比较透彻了,预热贴支持下~

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点

Re:Re:[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型以及打法介绍(目前已更新打法二.

下面是引用imagineer于2006-09-12 13:32发表的Re:[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型以及打法介绍(目前已更新打法二.:
你的意思是小罗确实没朴智新,范尼跑的快?
我晕,小罗的跑步速度本来就不是他的强项,我从不觉得小罗有速度的优势,但他的加速度是95已经体现出来了,在没人阻挡的时候或者是过完人后迅速推进到前场的速度确实没什么人能和他比,但在有人订防他的情况下他能以速度过人我是不认同的,两者是有分别的

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点

Re:[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型以及打法介绍(目前仍在更新中..

下面是引用君帅于2006-9-12 01:38 PM发表的Re:Re:Re:Re:[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型以及打法介绍(目前仍在更新中..:

那未必,竟然经常玩的话可以根据现实中的表现作为参考,至少我觉得,当然不是说按自已的偏向来调了,那根本就没意思~~~如果你喜欢的球队他的整体数值和现实差了至少一半以上的数据你还会玩吗?里昂就是很好的一个例子,WE从来对重点豪门以外的球员或球队参数进行认真的测评,我敢说里昂的数据11个至少10个做得都和现实差太多,你随便用里昂和现在的国米,曼联,切尔西踢,100%是输球(当然我是指同等实力的人玩)的,而现实中这根本是不可能的事实,我的意思是既然明知道球员和数据和现实不符,何必再承认他的数据,这个问题还是仁者见仁,智者见智喽,至少我觉得当明知道球员的数据有明鲜偏差的时候就必须有所改进,当然,绝对不是凭个人喜好一味的调成全能,看自已的理解了

我在一定程度上同意你的看法。那就是不真实的数值要改。

但如果你不能把所有的人都改了,那就是偏袒。而不幸的是,恰恰所有的人都要改!

你把拉莫斯的防守改成90,可以。但特里呢?他的防守只有88!我曾经把他和马尔蒂尼比较,后者的防守竟然高达98!整整比特里高了10。

另外,皇马难道没有被高估的人吗?为什么只把低估的人的数值改高?

终结者

洒家党

种子
0 点
小罗的爆发速度确实是90+以上啊,这证明他的瞬间启动已经很强了,说明他的速度不低啊

种子
0 点
支持一下!我的尤文乙级打发也在努力中...........我可是写乙级球队的A9第一人啊!挖哈哈=  =

终结者

洒家党

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2006-09-12 13:52发表的:
支持一下!我的尤文乙级打发也在努力中...........我可是写乙级球队的A9第一人啊!挖哈哈=  =
下次我写丙级的!~!!!!

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点

Re:Re:Re:[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型以及打法介绍(目前已更新打法二.

下面是引用君帅于2006-9-12 01:43 PM发表的Re:Re:[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型以及打法介绍(目前已更新打法二.:

我晕,小罗的跑步速度本来就不是他的强项,我从不觉得小罗有速度的优势,但他的加速度是95已经体现出来了,在没人阻挡的时候或者是过完人后迅速推进到前场的速度确实没什么人能和他比,但在有人订防他的情况下他能以速度过人我是不认同的,两者是有分别的

是否是强项,不是绝对的,而要相对的看

我想问的是,那些数值比他高的人真的跑得比他快?为什么?

以前我曾经提出过一种数值修改的方法:交换法

比如,我说埃托奥的射门比克雷斯波好,没有问题吧(评判一个前锋还有什么比进球数更好的标准?)

然后把两个人的三项射门数值中,比较高的给埃托奥,低的给克雷斯波,就是这样。于是埃托奥才应该有射门精度96,射门技术97,而不是克雷斯波!