A9VG电玩部落论坛

楼主: 125690034

[原创]WE10(预热WECG2.0)皇家马德里阵型打法三套(更新完毕)

该用户已被禁言

种子
0 点
楼主辛苦了,感觉现在皇马攻守基本平衡了

终结者

洒家党

种子
0 点
下面是引用电烙铁于2006-09-12 20:37发表的:
LZ三个阵容的主力和位置没有一个让我满意的~~哎!!最后一个阵容竟然让雷耶斯打LMF~~

LZ的标题不应该用"介绍"这种比较权威的字眼,应该用"讨论"比较好!
其实我帖子里已经说明了,主力是按照比较平衡的,最主要对不同的对手上不同的球员,随机应变
该用户已被禁言

种子
5 点
来了两个强力防守队员 RM总算让人放心点了……

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
下面是引用电烙铁于2006-09-12 20:29发表的:
LS的见解是有独到之处,但4-3-3不是这样打的~~~

4-3-3讲求强攻,中场是最关键的地方,不是你说的[B]"433都知道是没中场的"[/B],后腰的防守相对要更加艰巨,可以拖后也可以上前,拖后和2CB配合好,一样是中路过不来,上前可以链接LMF和RMF之间.这时LMF或RMF都可以内切到OMF的位置传球给CF也可以跑边路传球给边锋,已方无球时要拖后配合边后卫.前锋线就不是一味的在前场了,要经常退到OMF或CMF的位置防守或拿球,防守时如果断球就是要利用3前锋的优势打防守反击,这也是为什么经常会有长途奔袭而导致单刀的原因,如果是拿球的话可以再往边路下底,或配合内切中路,总之一切一切都是以进攻为主,防守为辅~~~如果你强调防守的话,不如不打4-3-3!!

4-3-3阵型用得最好就是巴萨了,你可以看看他们中场和前锋线是如何配合就知道!!
我分析所有WE10的433,结合了他们的共同点和缺点,具我知道的,在网上说的最多的,防守反击是最经济的打法,LS的可知道?433明显是防守反击,没有中场,3个中场你还想控制中场的打法,如果对手中场抢的凶更本机会组织流畅的中路反击,只有快速通过边路,等待插是的OH,和CMF。的的DMF是纯粹的防守型,进攻4-5人足够完成致命一击,我有的是巴西所以有人多的优势弥补防守不足的缺陷。你可能没看过我(433改)那个帖,我中场是你说的那种OU,CMF,DMF组成的。前锋防守的好处是可以把后为拉出来,在反击的时候就有比较多的距离可以比赛跑了,强突边路的时候是假,看好中间的接应对友是真,还有433的得分点,如果打地面的话是CF,OH,和CMF,和高手打光靠2个边烽绝对没有,高手都是不会让你内切和打中路反击的,中路和边路比较,明显是中路反击更加危险,这点不知道我说不对不对,看了很多433对决的录象结合转界的实战说的,不是凑热闹在纸上谈兵哦,433改 强大啊!
LZ的422我还是认可的,雷的射门做奇兵插上一脚还好点,如果比射门还是要和大罗,小范让下位,卡萨都没说话呢。雷和卡在中场可以带动中场的活力,和速度,贝帅状态不好的话上罗比,好快的中场啊,恐怖!!!
我早说了LZ这帖会加精华了,可惜转界没学问做不了图哎~~~~不服不行啊。

屠龙者

满天星

种子
26 点
佩服楼主啊,实况玩了这么多年却很少在阵型上做文章的

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
LS的朋友阵型很重要的。

屠龙者

满天星

种子
26 点
这我也知道,以后多研究研究

种子
0 点
LZ不错,有打算请你回皇马做主教练了

种子
0 点
下面是引用卡尔德隆于2006-09-13 20:28发表的:
LZ不错,有打算请你回皇马做主教练了
不行,拒绝
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
第一个阵型看上去有些奇特,后面两个阵型我比较喜欢的说。。。