请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 浅葱狼

希望以后的作品能回归小队系统。。 [复制链接]

乱兵刹神 发表于 2019-4-15 18:43
最缺德的是50关前一直是16-20人 到51关才给上24人。。

没小队耍光棍也就忍了 多加几个名额制作组能死啊 ...

多加几个名额感官就能好很多。至少得把主角们上齐了啊……

而且我一直很好奇Z3系和OG系的双人组队系统编队真的很烧脑很耗时间吗? 即使有强制离队入队什么的编几分钟也就编完了啊……分支合流编队也用不了十分钟啊

弑神者

如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0——个人推荐如龙最优秀四作

死亡微笑 发表于 2019-4-15 22:51
多加几个名额感官就能好很多。至少得把主角们上齐了啊……

而且我一直很好奇Z3系和OG系的双人组队系统编 ...

确实如此 可偏偏前中期就那么少 等到能上24人已经51话了 难道制作组还以为这是60话的机战吗。。

我也不理解总说费时的 可能他们印象还停留在阿尔法时代的小队 现在的双机组队已经简单的不能更简单了 只有第一次组队需要多花些时间 主要还是调整芯片等达成最好效果 其实任意组合也行 双机版组队相对以往的就是更强调自由度 每关过后调整也很快 即使遇上分支结束也不会太长时间。。

组队交给og吧,别来版权作了,哪怕是到了z3简化的小队也是够烦的了,单机挺好,vtx三作我都是一周目主力,二三周目用二三线机体,挺好

乱兵刹神 发表于 2019-4-14 09:23
OG的上下屏战斗很喜欢 反倒不习惯Z3那种一个一个来的 太磨叽了。。

即使没小队也不是每周目用不同人的理由 ...

喜欢组队的表示同感,很有体会,分屏攻击在机战MX里就有了,类似OG的统率技能,单机作战能加入这个总攻击也好啊,哎

不希望以后的作品回归小队系统

什么时候再有双机什么时候再回坑

弑神者

如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0——个人推荐如龙最优秀四作

icewing612 发表于 2019-4-16 14:42
喜欢组队的表示同感,很有体会,分屏攻击在机战MX里就有了,类似OG的统率技能,单机作战能加入这个总攻击 ...

这记得最早在IM就有类似系统 但有没有分屏忘了 MX算是继承了 本来这两作也有点微妙的联系。。

这几作之所以删了小队等系统一是吸引新粉二就是为了节省成本了 毕竟有小队需要测试的工作量也会大增 光是武器单体攻击还是全体攻击就不一样。。

弑神者

syayssss 发表于 2019-4-16 18:28
什么时候再有双机什么时候再回坑

我也是玩不动了 明年没OG的话 也是不太想买了。。

乱兵刹神 发表于 2019-4-16 18:56
我也是玩不动了 明年没OG的话 也是不太想买了。。

OG还是要买的。。。话说这次T最终素质算怎么样

弑神者

syayssss 发表于 2019-4-16 19:05
OG还是要买的。。。话说这次T最终素质算怎么样

这次剧情是亮点算还可以 但也不是特别惊艳那种 其余方面都很一般 我不是剧情党 所以个人玩起来还不如VX。。