A9VG电玩部落论坛

楼主: 八公

[业界] 吹出来的神作?曝70%玩家没有打通古剑奇谭三第二章!

种子
71 点
热水袋 发表于 2019-4-23 13:24
当然我指的是现在,不包含ps2前的,试问现在的日式rpg有什么能拿出来和古剑三比的?日本人最拿手的战斗系 ...

吹其实可以理解,但吹的这么尬就、、、(笑)
该用户已被禁言

种子
5 点
八公 发表于 2019-4-23 23:52
一个游戏什么地方都黑那叫无脑,你看我没通关所以我就没黑剧情因为我不知道好吗

醒醒吧要搬砖了,什么风 ...

一个游戏什么地方都黑那不就是你干的么?
没玩过不知道的地方照样敢黑不就是你干的么?

前面谁在那黑天鹿城奇幻的,多少个人跟你说了这游戏也就个天鹿城风格有点奇幻,而且这根本就不是啥黑点,只不过早期被你这种出来发帖屁股就不正的人来回拿出来带节奏。

前面谁在那黑游戏空洞没内容没支线的,被我说破就立马改口“我没玩到后面就不黑剧情”。

还有您那通关率低=不好玩的逻辑都被人把脸抽肿了也不敢正面回答,要别人提醒几遍?其他游戏通关率和好不好玩没关系,到古剑三这里立马就变成直接因果,凭啥?就凭你这张脸?

这里没啥人无脑吹,大部分人要求都挺高的,古剑三拿来跟一般国外产品比确实不算特别出彩,但也没有那么差,而且还有自己比较独特的风格。承认这一点很难么?现在这个年代,作品通关率和好不好玩,游戏质量如何本来关系就不大,你连这一点都否认不了,还在那犟个屁啊。你这种低端黑古三刚出来那会外头一抓一把,现在出来卖早就过时了行么,自己看看黑成功了么?楼里你跟个过街老鼠一样被人喊打,现在只会在那精神胜利法说人家抱团来自我安慰。这里没人抱团,你这是犯众怒了小朋友。
所以我早就说了,别以为这是个主机论坛就觉得人人都买你这套低级黑子的帐。
最后跟你句忠告:出来黑,得讲点技术,人啊,得要点脸。不想再跟你这没营养没脑子的说啥了,好自为之继续丢人把。

种子
5 点
nathwax24 发表于 2019-4-24 09:52
一个游戏什么地方都黑那不就是你干的么?
没玩过不知道的地方照样敢黑不就是你干的么?

理解能力感人 我明明黑剧情的是支线 主线我说黑不了,你这都搞不懂就来杠 怪不得游戏好不好都理解不了

种子
34 点
准备换电脑再玩。。。

种子
5 点
其实各大3A游戏也差不多吧

种子
15 点
八公 发表于 2019-4-23 23:52
一个游戏什么地方都黑那叫无脑,你看我没通关所以我就没黑剧情因为我不知道好吗

醒醒吧要搬砖了,什么风 ...

你既然都没通关是怎么敢章口就来BOSS只有两三招的?这不是明摆着瞎鸡儿黑吗,蜃妖、心魔、獍妖符骨的攻击都有4种,戎冬的攻击有5种,心魔(改)、赤厄阳、司危的招式都有6种,更别说巫炤第一个阶段就有8种招式,你敢这么干是不是有群恰饭?你大可以把群号发上来,我们不介意赚点零花钱

种子
5 点
phx496 发表于 2019-4-25 06:50
你既然都没通关是怎么敢章口就来BOSS只有两三招的?这不是明摆着瞎鸡儿黑吗,蜃妖、心魔、獍妖符骨的攻击 ...

当然是说自己玩到的部分啊,没有问题吧你

种子
15 点
八公 发表于 2019-4-25 08:05
当然是说自己玩到的部分啊,没有问题吧你

有问题的是你不是我,要黑起码也黑的专业点儿啊

种子
5 点
phx496 发表于 2019-4-25 08:59
有问题的是你不是我,要黑起码也黑的专业点儿啊

黑点一共10个就洗一个然后选择性失明说我不专业 你也是真的秀

种子
15 点
八公 发表于 2019-4-25 10:11
黑点一共10个就洗一个然后选择性失明说我不专业 你也是真的秀

一个就够戳穿你了,别打滚了,那么多人怼你你心里还没点数吗