A9VG电玩部落论坛

二周目卡了接近5小时终于过了老年剑圣!

关闭 [复制链接]

退伍者

不死斩

种子
11 点
[s:309]5小时太快了,正常人得500小时才能过呢,对不对

捞种,让你说一菜字都没勇气,你咋就那么娘炮呢?虽然这帖没有你的团友,但你背后好歹有一群负智商的大老为你出谋划策呀?至于怂成这个样子?哈哈哈

种子
1074 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-22 18:43
毕竟你过精英都要卡地形,还符注意自己架势槽之外有还符前可以踩可以跳可以回避的危还符后不让你 ...

我打得再烂我没吹多厉害啊。
而且你是说还符二周目卡五小时是菜逼啊,我产生的感觉不是别人都不还符,是这个成绩明显不菜了啊。
所以你到底觉得菜不菜啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
我是真怀念以前的A9了,这楼里一个玩只狼精英怪都要卡地形杀通个鬼泣最低难度就开始一踩一捧的,一个打个不封顶难度卡了5小时过了就成了资本各种嘲讽,LZ 85年的人但完全看不出讲话像30几岁人,怀念以前A9人没大量流失,能封顶难度无伤打通又不一踩一捧乱装逼的高玩。山中无老虎猴子称大王,现在什么角色都可以出来跳了,楼里这俩,你们开心就好,我也没指望和俩帖子以万做单位的打嘴炮能赢,只觉得你们年纪大,做的事却和年级并不相符,一踩一捧,所以在现在A9的app大量BUG和每天流量上千都成问题的时期,尽情装吧,爱踩一个捧一个就继续,反正过几年这论坛也没人了,再不蹦跶蹦跶以后连看的人都没了。

退伍者

不死斩

种子
11 点
我是真怀念以前的A9了,这楼里一个玩只狼精英怪都要卡地形杀通个鬼泣最低难度就开始一踩一捧的,一个打个不封顶难度卡了5小时过了就成了资本各种嘲讽,LZ 85年的人但完全看不出讲话像30几岁人,怀念以前A9人没大量流失,能封顶难度无伤打通又不一踩一捧乱装逼的高玩。山中无老虎猴子称大王,现在什么角色都可以出来跳了,[s:doge]楼里这俩,你们开心就好,我也没指望和俩帖子以万做单位的打嘴炮能赢,只觉得你们年纪大,做的事却和年级并不相符,一踩一捧,[s:doge]所以在现在A9的app大量BUG和每天流量上千都成问题的时期,尽情装吧,爱踩一个捧一个就继续,反正过几年这论坛也没人了,再不蹦跶蹦跶以后连看的人都没了。

能不娘炮了行吗?还怀念以前的A9,我还怀念另外一帖被打脸之前的你呢,几个群的大老编个故事你就舔着脸过来欠抽了,就凭那份勇气我都敬你三分。

到了这帖怂得跟个什么似的,以前的A9哪怕一个学生都没你这么战5渣,就一传话筒还担心论坛的未来,怕不是几个群的大老齐声高唱着“现在的A9也就那样了”给了你灵感吧?

种子
1074 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-22 23:49
我是真怀念以前的A9了,这楼里一个玩只狼精英怪都要卡地形杀通个鬼泣最低难度就开始一踩一捧的,一个打个不 ...

我菜得只狼精英怪都要卡地形但是鬼泣DH没什么阻力不就说明鬼泣DH难度更低么。我又没说DMD切菜。两者矛盾点在哪里?我菜所以我不能说鬼泣DH简单?简直莫名其妙。是不是别人一说你喜欢的游戏任何不好。你的回击方式就是不停的说人菜?并且也不管别人是不是真的菜。可能我是菜,但是LZ还符卡五小时过一心明显在一般人之上了啊。这你都能说这不是强行黑么。
这贴明显就是个费尽力气后打赢的庆祝贴,到你这居然成了吹嘘。你心里得多阴暗。
还有你到底有没有经历过以前的A9,十年前够不够以前?那个时候是软饭索饭互喷最***的时候。喷子黑子比现在多十倍,说不起在那个年代混早被逼疯了。不过看你11年的号,应该也不知道。

管理员

与时俱进不过时

种子
17 点
某人忘了教训吗?在他人帖子还闹是吧?还互吵没完是吧?你怎么知道这论坛就没人了,没人也不欢迎捣乱的。克和n禁言。再让我发现你们折腾全禁言。给你们机会不要是吧?昨天那帖子还没吵够?非逼我处理你们吗?