A9VG电玩部落论坛

楼主: ygm1335

最强CRT滤镜没有之一,51L更新AV线效果

种子
300 点
hgs20053436 发表于 2019-4-20 11:32
如果是MD铁粉的话,这个线绝对值得入手,画质最佳,在液晶上看比S端子还清晰,不过如果是CRT的话,和S端 ...

有点贵了,干嘛不买深圳大王的RGBS转色差盒子。。。原转原的

种子
15 点
dragonzet 发表于 2019-4-20 14:54
有点贵了,干嘛不买深圳大王的RGBS转色差盒子。。。原转原的

难道还有我不知道的盒子?有图或链接吗?

种子
300 点
摄魔 发表于 2019-4-20 15:03
难道还有我不知道的盒子?有图或链接吗?

深圳那位卖各种土星改卡三合一和 CBOX MVS改家用机那位 你应该知道吧

他的盒子很便宜。,效果也拔群,就是不知道现在还有没有了。

当然 电视要支持低解,你用OSSC也可以了,效果不会比OSSC更好的。

种子
15 点
dragonzet 发表于 2019-4-20 15:07
深圳那位卖各种土星改卡三合一和 CBOX MVS改家用机那位 你应该知道吧

他的盒子很便宜。,效果也拔群,就 ...

哦,你说这个我就知道了

种子
5 点
哦,你说这个我就知道了

其实可以改一个s端子直连 md上s端子已经足够了 你的机器是md1?

种子
7 点
dragonzet 发表于 2019-4-20 14:54

因为方便,即插即用,无需电源,连接方式就跟普通的***线一样,直连电视,我是连32寸纯平CRT,最高画质就是色差接口。这个公司出的色差线都是240p,有些HDTV确实不支持。如果想在HDTV上用色差,可以再弄一个retrotink 2x,专门把240p倍线到480p输出为hdmi而且无延迟。另外,除了方便,还有就是画质好,比一些廉价的rgb转色差转换器好不少,网上有对比。当然你说的那个转换器我没用过,不知道怎么样,应该也是不错的选择。

种子
300 点
hgs20053436 发表于 2019-4-22 16:23
因为方便,即插即用,无需电源,连接方式就跟普通的***线一样,直连电视,我是连32寸纯平CRT,最高画 ...

感觉retrotink 的卖点是S端子
我在My life in Gaming这频道里看过介绍

深圳这个盒子是原转原的,和你那个一样的效果,意味着240P转240P 480I转480I 无倍线,无后处理,但是只有它1/5的价格甚至更少。而且RCA输入输出可以方便接所有RGBS主机

种子
22 点
站在5米以外看还可以

种子
5 点
这个是模拟crt电视的效果。个人更喜欢看扫描线,印象里是滤镜里的第二个和倒数第四个相当真实,我是用ns的retroarch玩的,不知道滤镜位置是否一样。用掌机屏幕拍出来跟我的14彩监扫描线没区别,甚至亮部文字边缘也有圆滑处理。高清接过1366-768的笔记本屏,效果不理想,横向不够连贯,确实接更高分辨率的显示器更佳。我ns吃灰很久就是因为retroarch才拿了起来,不过ns平台模拟器很不稳定

种子
98 点
我热热 发表于 2019-4-24 05:20
这个是模拟crt电视的效果。个人更喜欢看扫描线,印象里是滤镜里的第二个和倒数第四个相当真实,我是用ns的r ...

ns分辨率只有720p模拟扫描线不甚理想。所以我才推荐用4k屏使用高级滤镜,屏幕越细腻模拟越逼真