A9VG电玩部落论坛

《除夕》外网玩家抱怨比较多的问题

种子
25 点
看尢管的游戏review,主播和评论主要反映说,
1,转身是固定角度瞬移式的,不是平滑的,不舒服,以前出这种模式是防眩晕,现在平滑转身移动游戏很多了,这种模式不流行了。
2,移动速度太慢,很多地***明没有敌人需要跑很长一段路,然而没有奔跑选项,缓慢移动让人厌烦。
很多评论想要aim枪的支持,不过这个东西不算急迫吧。主要就是前两点意见比较大,一些评论问怎么联系官方改进,不过我也不知道。
制作组要是看论坛的话,最好考虑一下,或者也去外网看看评论。vr玩家本来就少,从国内玩家能得到的反馈并不算多。

种子
37 点
国内玩家何止不算多……昨天卡关后找了一圈都没攻略或者进度比我快的,最后还是万岁游戏官博回复了我(虽然并没有什么有用建议…)
然后通关了,结尾最终BOSS战相当的不置可否,双手双道具栏双持武器的设计感觉就是先做的这个最终BOSS战的光枪游戏以后再倒过来开发的。
走路慢之类的,这个游戏通篇都是浓浓的致敬大作7VR的影子,然后用了很多土味杀马特科幻素材,其实我觉得除夕最大的不满应该是明明是***游戏,但总有很多多余的岔路。
不过作为一个先天左撇子后天矫正右撇子,双持武器是蛮爽的,我都一直左手持枪,右手拿手电捡道具

种子
622 点
想请问下流程长吗?关卡是不是只有山洞?有没有城市

种子
37 点
zhanshenps2 发表于 2019-4-19 16:26
想请问下流程长吗?关卡是不是只有山洞?有没有城市

流程在目前已发布的这些国产PSVR里算长的,前期山谷里打打杂兵,后期掉地洞里打僵尸。基本和德雷克一样的流程。但售价摆在那里,很多不足还是很明显。
买了不亏的,挺好玩的

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
流程在目前已发布的这些国产PSVR里算长的,前期山谷里打打杂兵,后期掉地洞里打僵尸。基本和德雷克一样的流程。但售价摆在那里,很多不足还是很明显。
买了不亏的,挺好玩的

地洞里面密码门密码多少,怎么解啊

种子
5 点
习惯了老滚5VR的移动方式,所以上手时移动转身不习惯。就PS4的机能,想平滑转身不太现实,生化7打开平滑,基本10分钟就反胃了。

种子
135 点
只能用move的话 , 移动靠啥? 瞬移?

种子
37 点
kightkids 发表于 2019-4-20 14:17
地洞里面密码门密码多少,怎么解啊

密码**面桌上都有那个四个洞的卡片,拿起来带到门口会自动贴到门上的纸片上,然后输入洞上的4个数字就行了,输入顺序是从左到右
   2    4
1    3