A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 亚里斯猫德

其实几个动作游戏,除了战神外,都是针对恋物癖的游戏

关闭 [复制链接]
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
luffy0085 发表于 2019-4-19 17:26
呃.....个人非常不专业的联想下,既然“恋物癖”决定受众人群,那极端点的情况,会否也能决定游戏系统?也 ...

以自己的欲望来创作作品很正常啊。
现今acg那么多后宫作品,还不是为了满足作者的。。。。。

就像硫酸脸的游戏妹子***大,以为真的是做给玩家爽吗。当然是为了自己爽啊。

种子
2 点
xxi 发表于 2019-4-19 17:34
以自己的欲望来创作作品很正常啊。
现今acg那么多后宫作品,还不是为了满足作者的。。。。。

我觉得像DOA那样的纯粹是冲着玩家钱包去的

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
我就除了文字AVG其它类型都喜欢,算不算博爱呢

种子
257 点
自由人 发表于 2019-4-19 16:14
长篇大论和这样的帖子一样滑稽可笑,多发这样的帖子能省去你码字的烦恼。 ...

这种B就别回复了   你越回复他越来劲     小丑得有观众才玩的起来   

种子
498 点
lz理解的太片面了,可以说对忍龙了解不深,对鬼泣更是一知半解都算不上。
首先初中上级者对于act的理解程度和需求方面都不相同。
这两个游戏很大程度上算是强迫症患者的福音。
ng和dmc对于初学者以及没毅力没时间的中级者来说就是鸡肋,因为他们从这游戏里感受不到任何快乐。
战神销量高也不是因为什么释放和倾泻,原因简单粗暴就是难度低,上手快。

至于lz总是对鬼泣的不落地打发嗤之以鼻,实际上这流派也并不是鬼泣上级者的主流,无伤,速通,全程初始dmd才能体现这游戏的精髓。