A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: funny-boy

对游戏有想法和意见希望改善的朋友请进

种子
329 点
最好能继承分支路线图

省钱了……两个基友玩了,都是差评

种子
15 点
现在这个选关太蛋疼了,要么最后一关白打,要么前面10来关重打,就算5分钟一关也要1个小时左右啊

征服者

帝王

种子
681 点
能不能提高下npc的ai,太***了!!

种子
825 点
角色行动以后变黑。黑的我都看不见他在哪。

按L1或R1切换主将时怎么连敌方主将也算?半天切换不到自己的下一个主将。

道具没有图标又没有中文。我都不知道哪一个是圣剑。

希望隐藏商店秘籍回归。

隐藏关入口求明确标出来吧。

一代不知花费什么点数学了兄贵召唤。但人家又说我没有铁哑铃不能召唤……

种子
5 点
其他问题基本上该说的都说了,我个人感觉比较严重的问题是佣兵和魔法的强度平衡有点崩了,因为修正的数值改了导致上级佣兵太强,如果早期就升到4级职业后上级佣兵几乎人挡杀人,剑圣的盔甲步兵逆着克制都能反打骑兵,克制的话几乎都是秒杀。

魔法更是乱来,一发魔法干不爆两队人都不好意思拿上台面,导致两三下魔法就清场了,以我刚好在打的2代帝国军16章举例,利昂和洛加两队人被博赞鲁两个魔法轰到几乎全灭,两个指挥官没有治疗指令还没有***魔法只能灰溜溜跑下去和大部队会合,然后我艾克贝鲁特和海恩左右两边一人一个魔法就清光了所有佣兵对着光杆司令打一下就干掉了,根本没有其他人什么事情了,比机战里地图炮还NB,要不是现在决定自我限制下高级魔法的使用玩的话可以改名叫梦幻魔法战了

种子
134 点
新的传说 发表于 2019-4-21 14:03
其他问题基本上该说的都说了,我个人感觉比较严重的问题是佣兵和魔法的强度平衡有点崩了,因为修正的数值改 ...

嗯,的确现在偶也当机战玩,而且偶觉得厂商是不会改这一点,这游戏就是让乃爽就玩事了

现在11区游戏市场跟动画市场一个德性,爽就完事了,谁还会花几小时去怼一关。

真走精品路线这公司的能力根本不行,从最开始重置版的宣发套路就看出来了。