A9VG电玩部落论坛

您可以畅玩 或者购买全部内容。

种子
44 点
昨天买的天蝎座,港服买了个3个月的gamepass 。然后登陆港服商店,为啥好多游戏直接显示的安装??大表哥2都直接显示的安装,左边有写了一句:您可以畅玩,或者购买所有内容(大概是这个意思具体忘记了)然后下面有一个折扣价格。我点安装他就开始下载了。这个是预下载吗?下完了我要启动游戏还要付费还是说我直接可以玩了???不是gamepass游戏列表里,是商店里。

种子
44 点
有哪位能解答一下吗?难道是bug 还是就是这样子的?

种子
5 点
在XGP库里的游戏本来就是这样的
不过大表哥2有点怪了,难道这周末免费游戏是大表哥2?

种子
44 点
hgfan 发表于 2019-4-20 16:17
在XGP库里的游戏本来就是这样的
不过大表哥2有点怪了,难道这周末免费游戏是大表哥2? ...

不是在gamepass库里 是在商店里,是完完全全按照我的理解需要真金白银买的商店里。显示大表哥2可以安装,然后点了安装开始下载了,在页面说明里,明确写着,你可以畅玩,或者购买所有内容(类似这个意思)。而且还不止大表哥2.很多很多游戏我都看到带着安装的字样。我都蒙圈了。这个机器,全新没有登陆过任何账户,并且账户我是新建的。而且这个账户,我只消费过一个1美金获得3个月gamepass。。。。并且订阅成功之后,我第一时间去网页解绑了。而且,买gamepass我绑定的支付宝,有免密支付。但是我点击大表哥2安装的时候,完全没有收到支付宝扣款之类的消息。就这么蒙圈的开始下载了。

种子
7 点
xbox的安装和游玩权是分开的,比如说好多游戏有个限时试玩,你点了之后,即使过期也能在你的游戏库里直接下载,但过期后运行会提示你不能玩。

种子
5 点
amennasa 发表于 2019-4-20 16:51
不是在gamepass库里 是在商店里,是完完全全按照我的理解需要真金白银买的商店里。显示大表哥2可以安装, ...

我不是说了,XGP在库里的游戏,你进商店就是这个样子,可以直接下载,你XGP到期才不能下和玩,本来就是一个系统的东西,为啥你会认为分开算的?
唯一奇怪的是不在库里的大表哥2也能下,最可能的解释是这周末的免费体验游戏是大表哥2

种子
44 点
眼神儿大魔王 发表于 2019-4-20 16:53
xbox的安装和游玩权是分开的,比如说好多游戏有个限时试玩,你点了之后,即使过期也能在你的游戏库里直接下 ...

我全新的机器,全新的账号,大表哥2我在xbox上重来没有获得过任何形式的游玩权利。怎么会直接可以安装了呢?而且,我有过第一代的老机型。开机一路开始设置,登陆账号。全部正常,这个账号是全新的,刚注册的,链hotmail都是全新刚注册的。主机里只有我一个地区为港服的主要账号。机器全新,账号全新。怎么就商店里的游戏我随便安装呢? 还明确些着,可以畅玩,或者购买所有内容。  我只有一个gamepass 大表哥2难道是gamepass游戏????

种子
44 点
hgfan 发表于 2019-4-20 17:05
我不是说了,XGP在库里的游戏,你进商店就是这个样子,可以直接下载,你XGP到期才不能下和玩,本来就是一个系 ...

我明白你的意思。商店里,包含着gamepass内容库里的游戏,而gamepass内容库里,只是方便的帮你摘出来做成了一个单独的页面。。但是,大表哥2??????是不是不太可能?再个,免费体验是免费体验,gamepass是gamepass吧,免费体验是不是需要金会员?我也不是金会员啊。难道注册港服之后,自带激活14天金会员?

种子
15 点
如果RDR2不是限时免费游玩的话 那可能只是商店显示出错了而已 就像网速慢的时候 你买过的游戏商店里也会变成可以购买的状态

种子
44 点
黑煞王 发表于 2019-4-20 17:31
如果RDR2不是限时免费游玩的话 那可能只是商店显示出错了而已 就像网速慢的时候 你买过的游戏商店里也会变 ...

问题是我差不多有好几十个游戏都显示可以安装,还有的一部分现实不能安装,就只是正常的购买状态,然而我大表哥2点安装,他开始下载了,我下班回去看看下好了没有。大表哥2我从来没买过。