A9VG电玩部落论坛

只狼全逃课白金

种子
5 点
白金2周了,看到许多人喊难,劝退的也不少,所以谈谈自己的经历。初上手很不习惯,因为魂、血缘不死人膝盖不会弯,打BOSS跳不起来,而只狼的精英、BOSS几乎都有下段横扫技,中一下就残血,再打铁几下黄条就满了。年纪大了,反应慢,所以这个实在躲不了,一般就是硬抗,中了跑远吃药。七本枪巨型忍者突刺无脑放就行,后期血刀术无脑砍。精英怪孤影众我都是暗杀一血,鞭炮、灰磨一血,蛇眼也是一样,毒沼泽的我3种逃课法,修脚、毒潭、灰+斧头,大胖们都是油加火。蝴蝶无脑寄鹰斩,居合哥也适用,用伞更安全。铠甲哥吃个黄糖,无脑弹,这个我是无伤过的,嘿嘿。。。。女鬼拖到石头后面按着摩擦,无伤。狮子猿最简单,喝口恐怖水,搽个飞雪在他吼的时候无脑砍,两轮就死了,我看网上的视频都是跑开,然后弹刀,白白浪费输出时机不说,还增加风险,拖长战斗时间。怨恨鬼我是卡树蹭刀法过的,打死我都 不会在他菊花后面挑来跳去的。现在我是***让他摔死。玄一郎么,反正正常打也要掉血,干脆吃药拿斧头拼,他独自舞剑的时候补好药接着干,这就莽过了。老年枭有伞基本没压力,另外我跳反应不过来,他砍我闪还是会的。基本砍不到我,血缘基本功。三年前的猛多了,打法基本一样,放鞭炮,腾空斩拿伞顶再反击,近身砍就闪,偷一、两刀,死几次就过了。最终BOSS我是放风筝,跑,转身偷一刀,重复,活活磨死。永贞就是近身砍+少林拳,我是无脑按,就这么过了,老年一心我是巨型忍者突刺无脑放,注意大招就行,2阶段要用几次火伞,打完我身上所有加血药都没了。这游戏只要脑不残,手残根本不是事,打不过跑,跑不过硬刚,硬刚不行上鞭炮、灰,办法总是有的。这次F社游戏画面、音效很好,我开4K 60帧 HDR DTS,打斗和风景场面都很震撼。但是耐玩性不如魂系列。游戏背景我查了下,陆奥有卢名氏,很强大30万石,被伊达氏20万石所灭,伊达政宗的老婆来自田村氏,小大名5万石,但是能在这些大大名周边生存,也不是善茬。开场CG中一心斩杀的敌方大将就是田村氏。伊达氏家老中有鬼庭氏(邢部是官名),很有武名,在对付卢名氏战斗中立下大功。战国时代婚姻代表联盟,但很脆弱,随时可以翻脸。田村氏最后被伊达政宗吞并。游戏中内府军入侵,其装备精良,武将战斗力爆表,灭国犹如吹枯拉朽,事实如此。内府是官名,在日本,只要提到这个官名,基本都是指德川家康(松平元康、松平家康),领有关东八州,260万石,总动员力13万人左右,在战国时代,这是恐怖的数字。另外丰臣秀吉(木下藤吉郎、羽柴秀吉),外号猿。

种子
23 点
就不能好好排个版么。。

种子
5 点
光怨恨之鬼这个逃课法。我都不知道练了多久都跳不到对面墙。这可比上课难多了。

种子
5 点
桜華零式 发表于 2019-4-20 21:50
就不能好好排个版么。。

随想随写的,多包涵,谢谢!

种子
1964 点
能白金就很说明问题,我觉得除了卡地形bug全是逃课外,其他用忍技,道具等方式过关的不算逃课,毕竟这是游戏允许的机制,有的时候很多有趣打法恰恰是这样被发现的

种子
652 点
光怨恨之鬼这个逃课法。我都不知道练了多久都跳不到对面墙。这可比上课难多了。

确实不容易,我大概跳了二十分钟。

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2019-4-21 00:29
能白金就很说明问题,我觉得除了卡地形bug全是逃课外,其他用忍技,道具等方式过关的不算逃课,毕竟这是游 ...

大多数人认为打铁才是王道,其实并不是。老哥的想法我认同。

种子
17 点
你才是忍者

种子
819 点
我就是基本全程打铁 顶多用的就是鞭炮 接下来我得多试试忍具增添点乐趣 用那个乌鸦忍具戏耍BOSS

种子
5 点

怨恨之鬼的正确逃课法是先卡住树,然后跑回去跳城墙,随你各种跳BOSS也不会过来追你……你可以踏踏实实心平气和的跳~~~