A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS2-20章心得-省钱心得~

种子
17 点
宾克斯 发表于 2019-4-21 12:06
你说的佣兵就是2000块吧。21章的每个宝箱都是怪物,杀了以后都会掉落宝物吗 ...

宝箱杀掉除了2本魔法书之外其余都送到仓库,都不知道是什么东西,记得这关开始小偷别忘了带上腕轮,不然没办法触发开门剧情

种子
17 点
宾克斯 发表于 2019-4-21 12:02
卡拉扬是肯定要上的,专用杖适合这个场合。上一章收到的村姑***你也派上了?这章只有40回合,不太适合培 ...

2个妹妹杀了监狱和门外的几乎所有敌人,20多回合就不出人了,弓骑和小偷进去清一下开门,哈鲁迪亚从左上的梯子进去杀龙

种子
22 点
宾克斯 发表于 2019-4-21 12:05
我有几关适合培养的关卡每关都打近两天的…
不要放兵进来,不然你控不了场。等妹妹接近的时候,你就大杀 ...

道理是这样应该没错但要妹妹接近,还要杀出一条路让妹妹进这就很难了,我这关就靠两高回避的盗贼加主角控场堵路才熬过19回合,其他人根本站不住一到两回合,而且就算杀出一条路下回合必然有角色要死,这关要看好爆破兵,也要对付法师,男长弓也是忙不过来,这关最主要的是兵每回合都会补充,让你看不到希望,难得一回合杀得多几个兵空出点空间了,到回合结束的时候马上又其他兵补上位子了,最烦的是远距离的兵力太多了跟本就不跟你打近身,如果不是早就开出一条路了也不至于一直防守,对面还要魔法伤害太高了不带魔防饰品加吃魔防药,只要给摸到就没三分之一的血了,所以只能靠高回避了,话说这关对面有百分之35的命中加成,真是要命,如果我方女盗贼不是最高回避去到140以上还真的站不住,男的盗贼最高加地形也就去到100回避,对面还有百分之10几的命中,所以说其他回避只有百分之五十以下的根本站不住除非物魔防双收有十五点以上不然都是给轮x的份,说到命中不得不说真是感人,对面试过最低的时候百分之三的命中也可以打中人,这边有时去到百分之九十的命中对面也回了,真是绝,感觉好无语。所以这关妹妹我是基本放弃了,如果有视频看一下别人是怎样打的就好了。

种子
5 点
bandai1234 发表于 2019-4-21 13:13
道理是这样应该没错但要妹妹接近,还要杀出一条路让妹妹进这就很难了,我这关就靠两高回避的盗贼加主角控 ...

不要放弃,很简单啊。你角色练的不要太差问题都不大。俩剑圣参与堵路,一直清前面的敌人,然后前面有空格后,后面的骑兵和飞兵又可以再移动清人再返回。我17章、18章把移动都升满了,所以很轻松,没升满也没事,女圣骑和飞龙本来移动就高,天马又不受地形限制,很容易妹妹就上来了

种子
5 点
bandai1234 发表于 2019-4-21 13:13
道理是这样应该没错但要妹妹接近,还要杀出一条路让妹妹进这就很难了,我这关就靠两高回避的盗贼加主角控 ...

对方的魔法只要靠近,就要让长弓清理啊,再配合再动,一次清理至少两个,足够了。长弓在清理完开场的6个长弓手后,抽空去吃个仔牛料理,后面就安逸了,打对方都可以追加攻击的。这关长弓是MVP,活用他就很简单了。再说,你不是还有再动杖吗

种子
5 点
lunamaliya 发表于 2019-4-21 13:07
2个妹妹杀了监狱和门外的几乎所有敌人,20多回合就不出人了,弓骑和小偷进去清一下开门,哈鲁迪亚从左上 ...

那几个混乱短剑的暗杀者你怎么处理的?他们死后应该还会被反复召唤吧

种子
22 点
宾克斯 发表于 2019-4-21 13:25
对方的魔法只要靠近,就要让长弓清理啊,再配合再动,一次清理至少两个,足够了。长弓在清理完开场的6个 ...

我这关步兵为主,而且我也没像楼主这样凹点到极致,至少我玩火纹都没怎么去凹移动的一般都是优先凹攻 速 技,的最后才去凹其他的,所以很多初期成长比较差的角色很难用上,飞行跟骑兵这种有移动力可以一击离脱的单位是不错的选择,但前提是要有攻击力,远的不说就拿18关新收的飞龙巫女来说,我在19关的时候凹了一下看成长,基本上魔力涨得厉害,物理完全不行,sl了20把好不容易才涨一点力,这样只有4到5点力的家伙怎么拿出来用,飞龙的巫女跟那个可以***的女弓箭都是一样的偏向魔力成长的,要达到拿得出来用起码要有大量的魔法武器,普通物理武器输出太有限了,基本上只能做补刀,秒不了人。不过好在每关的初次记录都在,我现在只想看完剧情通关吧,其余的等通关后再试了,这作跟上一作真是天同地的差别,今天看了一下上一作的最后关卡的记录里面很多角色都没怎么凹满就打得通关了,相对比起来这次已经凹满的角色也觉得不够用,这作真是耗时,试过玩着玩着一天就没了大半天了,太恐怖了,而且这次发现我花在研究走位上很花时间,这是以前没有过的,同样是slg游戏机战真是差远了。

种子
22 点
那几个混乱短剑的暗杀者你怎么处理的?他们死后应该还会被反复召唤吧

优先处理会复活的法师最后才打本体吧不然每次都复活太麻烦了。

种子
17 点

开局小偷从下面的梯子,弓骑从上面的梯子进监狱,男暗原地待机帮助弓骑远程回复,其余的人向下最大格移动,第二回合博命中杀掉3个暗杀者,最左面的记得用哈鲁迪亚干掉,小偷监狱里杀一个骷髅,下个回合召唤者优先召唤骷髅,用哈鲁迪亚杀掉召唤者

种子
5 点
bandai1234 发表于 2019-4-21 14:22
优先处理会复活的法师最后才打本体吧不然每次都复活太麻烦了。

复活法师不能杀太早,否则经验不够把妹妹升满