A9VG电玩部落论坛

楼主: Onizuka028

《往日不再》 玩家心得

种子
818 点
说了一堆缺点,然后自己给评了85分,那要是没缺点还不满分神作了

种子
8 点
译文
听着,我是一个绝对的惊人的图形吸盘和一般发挥4K能力的PC和PS4专业在4K电视。这款游戏的所有画面都显示了绝对的质量,我不喜欢用这个词,但是,下一代的图像处理能力。说实话,我唯一能吹毛求疵的是爆炸并不只是造成大爆炸,我希望它能以60帧每秒的速度运行。这几乎是不可能的,所有的天气,灯光,纹理工作,动画,特别是成群结队的微调。这个游戏太棒了。我迫不及待地想探索每一个角落、缝隙和区域。有道翻译
该用户已被禁言

种子
5 点
在我看来优点只有一个:new game+

种子
2207 点
如果说故事还值得肯定的话 那我也满足了
反正抄底预定 一点不担心 反而有点期待……
顺利的话26号休假一天 一早去看复联4 然后下午去参观一场博物馆新展 随后去自提往日不再 外面吃顿好的 回家美滋滋的玩到深夜 单身的日子其实也不错

种子
1179 点
译文
听着,我是一个绝对的惊人的图形吸盘和一般发挥4K能力的PC和PS4专业在4K电视。这款游戏的所有画面都显示了绝对的质量,我不喜欢用这个词,但是,下一代的图像处理能力。说实话,我唯一能吹毛求疵的是爆炸并不只是造成大爆炸,我希望它能以60帧每秒的速度运行。这几乎是不可能的,所有的天气,灯光,纹理工作,动画,特别是成群结队的微调。这个游戏太棒了。我迫不及待地想探索每一个角落、缝隙和区域。有道翻译

很多地方都不通顺,不过机翻也不能要求太高,意会就好了。。。需要特别指出的是关于爆炸的那一句,原文应该是说这游戏他能挑刺的地方一个是爆炸场面没有正当防卫那么大,另一个是不能60帧。。。如果这个人的确已经玩上了,那这游戏画面应该不错,而且帧数应该不至于很差,大部分时候应该是可以30的

种子
0 点
樓主貼的這個我前幾天就看過了...
幾天前的東西了
我也看過其他偷跑的玩家說幀數很穩定的
只遇過一次輕微掉幀,但持續時間不超過一秒

所以,怎麼說呢?

种子
0 点
我也來貼一下我找到的評測心得吧
雖然是機翻,但翻得算是語意滿通順了,以下:

在你們大多數人問之前,這裡是我經常被問到的問題,以下是答案:

你可以刪除迷你地圖:沒有

幀速率怎麼樣?:這是在我的ps4 slim上運行的,當屏幕上有數百個殭屍時,你可以看到它運行的順暢程度。 30 fps。

你能游泳嗎?:不

你能評價一下這個故事嗎?:10分中有9分,但我個人還沒有完成,這將是10分之10的比賽

希望你們在發佈時都喜歡這個遊戲。我將在明天玩真人快打,所以我不知道我是否會發布盡可能多的剪輯,因為我將會那麼多。想留下這份離別禮物!

种子
0 点
我也來貼一下我找到的偷跑評測
雖然我是用機翻,但翻得算是滿通順的了,以下:

在你們大多數人問之前,這裡是我經常被問到的問題,以下是答案:

幀速率怎麼樣?:這是在我的ps4 slim上運行的,當屏幕上有數百個殭屍時,你可以看到它運行的順暢程度。 30 fps。

你能評價一下這個故事嗎?:10分中有9分,但我個人還沒有完成,這將是10分之10的比賽

希望你們在發佈時都喜歡這個遊戲。我將在明天玩真人快打,所以我不知道我是否會發布盡可能多的剪輯,因為我將會那麼多。想留下這份離別禮物!

种子
0 点
同樣在reddit這是我找到的另一篇評測心得,雖然我用機翻,但翻得還不錯

种子
184 点
就单单说用PRO玩会有15帧我就不相信了!只有15帧的话还玩得下去,最后还会打85分,真是前后矛盾.....