A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

《真·三国无双8》V1.28更新内容

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-24 16:36
有些人之前不是成天喷无脑狗绳太简单攻城战做那么多要素全白瞎嘛,现在求仁得仁咯。
反正狗绳有限制没限 ...

藏一手这种论调贴吧已经出现了
该用户已被禁言

种子
65 点
身上冒光圈 万箭穿心死
读档重来几次就死几次,好牛逼啊。。
然后跑人堆里指挥弓箭兵互相对射都不知道射谁,而且还有不停喝药,射完一次换个地方才行,攻城系统谜的一批
然后绕城一圈,换个后门杀个偏将就进去了,出门再杀刚才那堆集体站立谢罪,屠的那叫一个痛快
总之攻城要选门挑弱侧,进门杀出,灵应外合。。正面刚完全刚不过

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-24 16:36
有些人之前不是成天喷无脑狗绳太简单攻城战做那么多要素全白瞎嘛,现在求仁得仁咯。
反正狗绳有限制没限 ...

狗绳废掉了我可不开心。。。可能我比不上他们厉害吧╮(╯_╰)╭
以前是,我想快点过就拉狗绳进去,慢点过就打光门口的士兵顺便砍门一分钟再挂狗绳进去,现在?我今晚回去试试吧∑( ̄□ ̄)

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
不知道无双脸总是喜欢站桩蓄力的ai改没改

征服者

五行缺德

种子
59 点
擁殇 发表于 2019-4-24 16:49

噗,谢转播,毕竟套路就那么几个,来回倒腾腻味死了。我好想发诸葛的一切皆在吾人计算中表情,快阻止我!
换个思路我也来黑一把,你说这中午出的更新新闻,大下午的正经人上班的上班上学的上学,我这样不正经的也就只能趁着喝水上厕所时瞧一眼撒个欢,时差党睡得正香,剩下那些有精力去盯着一个一年多前发售的垃圾游戏喷它的更新有多垃圾的……这是一种怎样的精神!

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-24 17:26
狗绳废掉了我可不开心。。。可能我比不上他们厉害吧╮(╯_╰)╭
以前是,我想快点过就拉狗绳进去,慢 ...

诶诶诶,我顺着那句铃木看贴吧说的,是不是我的回复有什么歧义造成误伤了?是的话我道歉,请不要不高兴?
我也是支持钩绳派,刷全员结局时有这玩意不要太方便!当年那一群喷无脑钩绳的一看就是没打算全开演算的,烦躁。钩绳如果报废的话,我现在还没打完的都是我觉得比较无趣的角色,重大悲报?
回去看看现在改成什么样了,当然,攻城战大幅强化的前提下,制作组希望玩家去重视这一块不要直接钩绳翻过去也不是不能理解,只能怪自己之前一年没通全员了orz

征服者

五行缺德

种子
59 点
擁殇 发表于 2019-4-24 16:49

我大概知道怎么回事了,这个平服为什么更新了这么久。
我以前用bug调出在家的平服无双时,有非常明显的穿模,尤其是那几个军师的大袖子。穿着平服摆动作拍照也是,各种袖子上天,用风都吹不下来、换角度摆拍都很困难的那种。
这次更新以后进去看了一下,穿模还是难免,但是袖子长衫的摆动已经比先前合理了不少,绝对是花时间调整过的。
我肯定自己之前看过某次访谈还是***对话啥的,上面铃木说过平服战斗的问题正在探讨。虽然记不清具体出处了,但是看今天更新的结果,制作组在这方面确实是下了功夫。
耐心等他们慢慢修补了。

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-24 20:54
我大概知道怎么回事了,这个平服为什么更新了这么久。
我以前用bug调出在家的平服无双时,有非常明显的穿 ...

平服肯定会改,否则直接拿出来战斗肯定瞎眼的。。。
358现在就是个没动力了的机械小鸡,出一个季票,就相当于我们去拧一次发条

征服者

五行缺德

种子
59 点
擁殇 发表于 2019-4-24 21:05
平服肯定会改,否则直接拿出来战斗肯定瞎眼的。。。
358现在就是个没动力了的机械小鸡,出一个季票,就相 ...

也可以是更新嘛。
我还注意到一个更新里没提的修改:摄影模式里可以调整护卫武将的表情状态等要素了……
写更新内容的怕不是内奸(x)

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-24 21:09
也可以是更新嘛。
我还注意到一个更新里没提的修改:摄影模式里可以调整护卫武将的表情状态等要素了……
...

不不不,就是因为我们买了季票,358制作组有钱了,才会去开发下面的更新(不买季票=不上发条=不做更新)
我觉得可能还不止这点功能,毕竟这次更新蛮大的