A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

给索尼第一方打气,我坚决看好往日不再。

种子
5 点
反任天才 发表于 2019-4-26 01:54
索索就喜欢尴吹,我算是见识到了,战神玩完之后才觉的也是被吹出来。多玩玩其它的游戏吧。 ...

笑死了你才玩过几个游戏
该用户已被禁言

种子
10 点
冷艾 发表于 2019-4-25 23:21
其实是很赞同楼主的,索尼的游戏不需要太多评测,旺达与巨像,大鹫这种游戏可以不及格也可以满分,恶魔之魂 ...

反串黑+明褒实贬,你真让人恶心。
该用户已被禁言

种子
10 点
wuha1231 发表于 2019-4-25 23:18
这还不是索吹?。。。差就是差不要强行尬吹。。虽然我是索饭,但每次看楼主发帖基本都在吹。。。吹过了就适 ...

你说你是索饭,你了解bend的历史么?虹吸战士二十年后,bend第一次开发3A,还是开放世界,但自始至终都只有50多人,索尼对成本的控制可见一斑。你甚至可以大胆猜测索尼以暴雨超凡双生底特律登陆Epic为条件,免了虚幻4引擎的权利金。同是丧失类游戏,dying light在mc上也只有74分。现在的表现完全在索尼预期。

种子
5 点
消防师 发表于 2019-4-26 08:33
反串黑+明褒实贬,你真让人恶心。

一看你就什么都没玩过,甚至完全看不懂那几个游戏说的是什么意思,你最恶心

种子
19 点
楼主都没买,只是出来随便吹几句,大家别激动

种子
1457 点
消防师 发表于 2019-4-26 08:45
你说你是索饭,你了解bend的历史么?虹吸战士二十年后,bend第一次开发3A,还是开放世界,但自始至终都只 ...

我不敢说我很了解,但我会先自己去查证。不知你从哪里看的小道消息工作室自始至终只有50多人,为了开发这个游戏他们已经扩招了很多人。你可以去搜搜网上他们进厂压盘时晒出的全工作室人员合影,看看是不是只有50多人。提醒一句,如果不是行业内人员,不要轻易显摆那自己可怜的一点道听途说的见闻。
还有游戏没做好就是没做好,不是我们不给机会,这个市场就这么残酷,一个工作室可能就因为一个游戏爆红,也可能因为一个不及格游戏消失。不过对于bend估计不温不火吧,我也希望索尼能继续支持他们,毕竟现在开发3a游戏不容易,到下世代更加困难,成本急剧上升,能开发这类大型3a的工作室也会越来越少。

种子
5 点
wuha1231 发表于 2019-4-26 09:09
我不敢说我很了解,但我会先自己去查证。不知你从哪里看的小道消息工作室自始至终只有50多人,为了开发这 ...

最开始人数确实不多,因为这家工作室原本只有几十人,目前扩张到了130人,但不代表人少不能开发3A,索尼第一方开发流程很成熟而且有很多外包合作,这游戏保本是没问题的,bend在去年就已经投入到另一款游戏了

种子
20 点
好玩的话不需要你打气 不好玩你打气也没用

种子
10 点
我不想说1886 买来玩了2小时就觉得是垃圾    往日不再我不会退的 必须亲自体验

种子
5 点
然而按照这个逻辑,我觉得辐射76和圣歌也应该被看好,都做了别的制作组不敢做的事情(没有NPC,机甲飞行),也都带给了玩家在别的地方没有的体验(一直到太阳熄灭的更新,钢铁侠模拟器)。