A9VG电玩部落论坛

楼主: adog

今天玩了下og月之民,感觉不错~

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
塞外奇侠 发表于 2019-5-7 11:10
有些地方不太同意。
说的就是画面。月之民的地图画面在所有机战里是比较差的(包括旧世代机战)。
一个很 ...

其实我第一段说的就是战斗画面 第三段也说了夜景地图太瞎眼。。

OGMD战斗动画照搬2OG确实不够诚意 但想想当年阿尔法3也是差不多照搬的 OGMD其实还有一点微小的进步 就是部分机体如夺魂 龙虎 百舌 隼等比例更顺眼。。

种子
58 点
乱兵刹神 发表于 2019-5-7 11:55
其实我第一段说的就是战斗画面 第三段也说了夜景地图太瞎眼。。

OGMD战斗动画照搬2OG确实不够诚意 但想 ...

哦,抱歉,关卡设计我理解成敌人配置数量这些了。

种子
12 点
乱兵刹神 发表于 2019-5-7 11:55

OGMD战斗动画照搬2OG确实不够诚意 但想 ...

A9对OGMD评价还算中肯了,去机战贴吧看看?整个一精神股东+*****地,把OG往死里踩,VTX沿用了7代的祖传引擎,还能有CCA-MSV和GGG这样的PPT动画,魔法骑士和魔神英雄传这种直接给你动画播片,美其名曰:还原原作,动作设计堪称史上最懒(烂)。
结果机战贴吧就是清一色的吹版权,黑OG,无脑吹黑,只要你说新作哪里不足,OG系哪里做得好一点,就是给你扣喷子+OG吹的帽子,你再和他们辩论,人家就呼叫吧务给你小黑屋,整个一***模式的苏联

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
b10235jp 发表于 2019-5-8 00:49
A9对OGMD评价还算中肯了,去机战贴吧看看?整个一精神股东+*****地,把OG往死里踩,VTX沿用了7代的祖 ...

习惯了 那边杠精太多了 虽也有中立人士在但大多都喜欢抬杠 我注册百度没多久就在那边“领教”了厉害。。

他们的踩OG做法让大多数喜欢OG的也很少回复了 几乎不能说OG系列的一点好 如果有人发帖提期待新作如何如何肯定有人喷 OGMD虽然烂但直接代表了整系列的做法也匪夷所思 版权作烂作更多却被无视 他们总说是OGMD无脑粉吹的太过所以才这样 但这么做非要把所有喜欢OG的玩家都排除也是不可理喻。。让我想起了高X吧前任吧主的一言堂手段。。

种子
12 点
OG外传天下第一!修罗众天下第一!

种子
12 点
乱兵刹神 发表于 2019-5-8 08:30
习惯了 那边杠精太多了 虽也有中立人士在但大多都喜欢抬杠 我注册百度没多久就在那边“领教”了厉害。。
...

反正,机战贴吧是能把你逛出一肚子火的ZZ乐园,最搞笑的就是,你说新作不好,人家就说你白嫖、云玩家……我就笑了,我mb、千值练、超合金魂等超级系萝卜玩具加起来几万大洋,财团B的烂胶堆得玩不过来,还需要白嫖400块的游戏

征服者

A9N年

种子
5 点
b10235jp 发表于 2019-5-9 17:15
反正,机战贴吧是能把你逛出一肚子火的ZZ乐园,最搞笑的就是,你说新作不好,人家就说你白嫖、云玩家…… ...

网上什么人都有,键盘侠最厉害的就是喷人。

弑神者

种子
2040 点
b10235jp 发表于 2019-5-9 17:15
反正,机战贴吧是能把你逛出一肚子火的ZZ乐园,最搞笑的就是,你说新作不好,人家就说你白嫖、云玩家…… ...

我记得我当年注册没多久去那里有个家伙莫名其妙和我杠上 然后呼朋唤友找了一大堆人骂街 并且还发到了其它吧。。最后还给我上起了课认为我不懂机战 我当时玩机战也接近10年了 真是服了。。后来那个地方我虽然也一直关注 但机战的讨论交流一直在A9和总部 那边发言很少。。

种子
202 点
贴吧小屁孩多没事少去 伤身的   我也就去一些GAL游戏的吧 本身小众 人少问题少

种子
45 点
个人喜欢OG,觉得OG战斗动画魄力十足,难度有些高,VXT就是个无双游戏。没有开战斗动画的欲望