A9VG电玩部落论坛

真人快打11掌机模式仅为384p-480p

steamfeist 该用户已被删除
https://youtu.be/qvJUWZxlAlA
df视频,没出补丁之前不建议入手,很糊

种子
618 点

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
The dynamic resolution of the other console builds is used far more aggressively here. Running docked, I logged pixel counts between 960x540 and 1280x720, while resolution takes a more profound hit in handheld mode, with a range of resolutions between 854x480 and 682x384. For reference, Mortal Kombat 9 on PS Vita rendered at 630x384, but obviously with a much older, less complex iteration of the engine.
steamfeist 该用户已被删除
貌似我跟你看的不太一样?我记得他是说那是在特效爆炸的场景(比如特写、火焰什么的),这是最糟糕最极端的时候,但是大部分时候,除了选人画面模糊,其他都很清晰。

so,还是看懂了再来说吧。。。

呵呵呵,不知道你在哪里看的评测,df视频里说了ns选人界面为了读取快直接就是png不像其他平台是3d建模而且掌机版384p-480p你要是认为这也算清晰的话那我没有话说

种子
249 点
呵呵呵,不知道你在哪里看的评测,df视频里说了ns选人界面为了读取快直接就是png不像其他平台是3d建模而且掌机版384p-480p你要是认为这也算清晰的话那我没有话说

对某些群体来说,老任平台上游戏都是好的,有问题的一定是玩家。[s:doge]

种子
918 点
兄弟,我只想知道,在无网络情况下,可以正常游戏吗?之前官方测评需要联网才能进行游戏

种子
0 点
这种高画质游戏 为什么出 ns 呢 感觉任天堂真的变了
该用户已被禁言

种子
0 点
iustitia 发表于 2019-4-29 11:31
对某些群体来说,老任平台上游戏都是好的,有问题的一定是玩家。 ...

别的不知道,但这个楼主是的

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
steamfeist 发表于 2019-4-29 10:53
呵呵呵,不知道你在哪里看的评测,df视频里说了ns选人界面为了读取快直接就是png不像其他平台是3d建模而 ...

....................................................

种子
227 点
武士道精神 发表于 2019-4-29 17:18
这种高画质游戏 为什么出 ns 呢 感觉任天堂真的变了

因为NS卖得很不错,且架构是本世代的啊……移植的时候主要是需要一点妥协和削减一些效果,不像早先家用机移植街机大作和Wii移植X360和PS3游戏那样折腾。
再说,本来任天堂主机曾经长期画质领先啊,SFC时代还是家用机的特效头名……