A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

重制版的画面真的比手游版要差吗?我怎么不觉得。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
huntercai 发表于 2019-5-1 23:08
我觉得说出来有250多汉堡已经可以说明我是什么属性的玩家了

我要不要把熟练度提上去管你鸟事 ...

你不是说可以过吗?你要表达这个观点是没事实支撑的?

种子
590 点
huntercai 发表于 2019-5-1 22:25
我说说我自己吧

我从去年开服至今只氪了不到五十块钱 目前最强角色5人战斗力23000多

我是10月开始,没花过钱,所以SSR比较少,可能才11个到12个。没雷丁,没利昂。现在前5人大约24700。现在刚能打个60级兄贵,其他挑战还干不动。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
深闪 发表于 2019-5-1 23:12
我是10月开始,没花过钱,所以SSR比较少,可能才11个到12个。没雷丁,没利昂。现在前5人大约24700。现在 ...

你这个比较实际,咱们都是玩了主机,也摸了手游的人。是咋回事,自然一目了然。主机能看的攻略,手游不一定能照搬,最主要的是大家不见得站得住一个起跑线上。倘若有些人看了视频才能过,其实不是他练度不够,而是就是想无脑抄。真正练度不够的话,你看了视频也没意义的。而对我们玩游戏机那么多年的人,能过的,我们不看视频也能过。

种子
25 点
你这个比较实际,咱们都是玩了主机,也摸了手游的人。是咋回事,自然一目了然。主机能看的攻略,手游不一定能照搬,最主要的是大家不见得站得住一个起跑线上。倘若有些人看了视频才能过,其实不是他练度不够,而是就是想无脑抄。真正练度不够的话,你看了视频也没意义的。而对我们玩游戏机那么多年的人,能过的,我们不看视频也能过。

攻略也好,抄作业作业也好,大多也就是个思路而已
特别是SLG这种的,明完全照搬本来就不行,更何况手游这种看脸看氪金的。
如果每日1小时日常都觉得不想弄的话,还是别打了。
单机游戏都有刷刷刷,更别说手游。
关于自动,AI确实坑,有球实力碾压基本再坑也能过,眼不见为净,自动期间干点别的事情就行

种子
590 点
sailorstar 发表于 2019-5-1 23:15
你这个比较实际,咱们都是玩了主机,也摸了手游的人。是咋回事,自然一目了然。主机能看的攻略,手游不一 ...

现在我这阵容有点难练上去,没雷丁不能开娜姆的高级牵绊,攻击上不去,好在有个远程弓凑合用。没利昂也开不出拉娜的高级牵绊。艾尔文还没练起来,再加上没利昂,所以也打不过女武神。目前正在考虑集中资源练起暗黑王子可能会是个突破口。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
改改 发表于 2019-5-1 23:27
攻略也好,抄作业作业也好,大多也就是个思路而已
特别是SLG这种的,明完全照搬本来就不行,更何况手游这 ...

应该说我,自认为自己还是有点责任心的,有些日常关,如果3个人都自动是有全灭风险的。球不是万能的,如果再加上有些人上的人就是自动去给对方送人头的话。
再说,每日真是就一小时也就忍了,罢了。问题是你不止日常啊,而且说准确点,日常是1小时不止,还有旅团,超时空,活动。现在还不是又开了个啥巅峰斗技场,那个我是直接无视掉的。
你想想除非无业游民类的人。加上主机游戏本身好玩的多,玩主机的每日的游戏时间就要牺牲在这手游还只是日常的上面。
我只是想说,运营类的手游的方式确实是折磨人的。能接受是一回事,我觉得应该没人会喜欢这样的操作吧。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
深闪 发表于 2019-5-1 23:30
现在我这阵容有点难练上去,没雷丁不能开娜姆的高级牵绊,攻击上不去,好在有个远程弓凑合用。没利昂也开 ...

就拿超时空来说,雷丁基本上算是必备人物了,很多时候要靠他的高反击来击破敌人。伯赞鲁还是算必练人之一,我也是最近补起来的,至少对超时空有时候也是个多一个选择的补充。如果缺人缺战力,这真不是啥看看流程就能解决的事情。

种子
590 点
sailorstar 发表于 2019-5-1 23:51
就拿超时空来说,雷丁基本上算是必备人物了,很多时候要靠他的高反击来击破敌人。伯赞鲁还是算必练人之一 ...

我几乎没动过超时空就是因为没雷丁,现在大约是B+。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
深闪 发表于 2019-5-2 00:00
我几乎没动过超时空就是因为没雷丁,现在大约是B+。

B+的话 还是可以往上打打了,过段时间,都慢慢强了点的。

种子
590 点
sailorstar 发表于 2019-5-2 00:02
B+的话 还是可以往上打打了,过段时间,都慢慢强了点的。

这游戏的还是要看运气,一个是抽SSR人,一个是抽SSR装备。关联角色决定高级牵绊,重点装备决定打击效果。我倒现在没拉格,没近战弓,没屠龙刀,没屠龙徽章,没红袜子,只要你能想到能毕业的装备几乎都没有,这可不是靠猛练就能出的。