A9VG电玩部落论坛

楼主: 乱兵刹神

(最终版)如龙5高清版避雷+要点整理+强迫症治疗贴。。

种子
29 点
楼主这贴写的是不是有点太重墨了?  说的好像如龙5没有漫游模式或者漫游模式里会错过很多东西一样.难道玩如龙的人不是很多都是就一周目的?  玩二周目的会多? 会在意什么黑档不黑档的问题?

我看了楼主的帖子完全是很模糊的..  到底什么可以在漫游模式做. 什么不可以完全不知道..  而如龙传统是只有漫游模式可以截图. 所以我通常都是什么支线 小游戏啥的统统在漫游模式里再干..

然而如龙其他作品. 比如如龙级2最后战斗前的商店.  也是"漫游模式无法弥补的东西"啊. 而楼主却只为如龙5写了这帖子. 似乎可能是楼主特别喜欢如龙5的原因?   但这贴确实让新人容易产生"5代是不是没有漫游模式" "漫游模式里主贴里说的事情是不是都干不了了" 的想法.(我还没玩5. 但我觉的5还是有漫游模式的吧....)

种子
29 点
一开始帖子说"有些东西在漫游模式也无法弥补"    但下面又没具体说到底那些东西在漫游模式也无法弥补...    搞的看这篇文章更糊涂了...   

希望楼主应该知道.    不是强迫症的话.   大家的玩法应该都是先主线通关.   其他的东西都在漫游模式里完成的(二周目更是只有死忠粉才考虑)

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

重复编辑。。。。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

重复编辑。。。。。。

弑神者

种子
2040 点
scy881119 发表于 2019-11-15 20:54
楼主这贴写的是不是有点太重墨了?  说的好像如龙5没有漫游模式或者漫游模式里会错过很多东西一样.难道玩如 ...

刚才回复总是在审核 重写一遍 首先本贴是受一位朋友的邀请所写 经过数次更改后形成的本文 本贴特点就是本来就是给强迫症需要避雷的玩家用的。。其次前面我已经做了分类 可以自选所需 至于是你没仔细看还是看不懂我就不得而知了。。最后我一句话说明:想随意玩的玩家不用纠结 本贴作用只有两个 一是给强迫症完美控玩家在一周目内全完成不能做黑档的5代所用 二是提醒素材等坑人的地方 避免游戏时不小心扔掉导致白金需要重打。。

种子
5 点
请问下品田锦荣町棒球有个成就是:初级热眼赛程,我怎没开启这个赛程,在那接,在那打啊??高手指点。。。

弑神者

种子
2040 点
㊣XF╰☆╮ 发表于 2020-1-3 14:54
请问下品田锦荣町棒球有个成就是:初级热眼赛程,我怎没开启这个赛程,在那接,在那打啊??高手指点。。。 ...

剧情会遇到五十岚 在他那里修行 他让你做什么就去干什么。。

种子
211 点
想问下纯为了白金的话 是不是
能直接一周目体验剧情二周目认真100%三周目速通EX难度
或者一周目准备下强力的装备二周目速通EX,然后漫游模式补100%(会有漫游模式也没法补的奖杯?)
这两种方法可行不,哪个好

弑神者

种子
2040 点
花生吃花生 发表于 2020-2-14 23:22
想问下纯为了白金的话 是不是
能直接一周目体验剧情二周目认真100%三周目速通EX难度
或者一周目准备下强力 ...

只为白金的话怎么玩都可以 唯一需要注意就是武器素材什么的别乱扔 不然就要再打一周目了。。

推荐第一种方法 因为第二种是EX难度完成100% 那么斗技场太难打了 困难难度就已经很恶心了更不要说EX 建议在简单或普通难度下解决。。

种子
211 点
乱兵刹神 发表于 2020-2-14 23:39
只为白金的话怎么玩都可以 唯一需要注意就是武器素材什么的别乱扔 不然就要再打一周目了。。

推荐第一种 ...

感谢
其实第二种你理解错了 我是想漫游模式补100% 然后二周目EX速通,不过只有一周目主线通关附带的一些资源

主要是喜欢玩游戏一周目速通体验剧情,忍不住想看剧情,根本不想做支线啥的