A9VG电玩部落论坛

楼主: hcc3352779

我应该不是最后一个知道可以通过加油柜加油的吧····

该用户已被禁言

种子
3554 点
ashes-39 发表于 2019-5-3 14:13
我觉得这个游戏最不真实的地方就是都末世了 还满世界都是工业时代的产物 即使有也应该是稀缺品 奇货可居 大 ...

最后 就是******思想的问题

帮派老大可以享受最好的东西,但是大家都能享受的东西 如果独占 绝对是死路一条

种子
988 点
看了这个贴子才知道……

种子
177 点
我拿回来第一天就知道了

种子
2217 点
fxxtianyu 发表于 2019-5-3 14:39
剧情上说 湖营地大概20多个人

上面两个营地 大概在10来个人

如果按人头算可能没问题 但偌大个美国 这么大个州就这点幸存者显然更不合理 何况末世资源是第一位的 人的贪婪其实挺可怕的 即使用不完搬不走 炸也给你炸了 就为了垄断资源

种子
61 点
ashes-39 发表于 2019-5-4 13:00
如果按人头算可能没问题 但偌大个美国 这么大个州就这点幸存者显然更不合理 何况末世资源是第一位的 人的 ...

你 通关了吗,游戏里都说了一个礼拜死了25亿人,游戏里是2年多啊,2年多剩下这点人不是很正常的嘛
何况湖营地和温泉营地哪里就10来人了,你自己去数数吧,更别提铁汉的营地人更多

种子
2217 点
lujie 发表于 2019-5-4 13:40
你 通关了吗,游戏里都说了一个礼拜死了25亿人,游戏里是2年多啊,2年多剩下这点人不是很正常的嘛
何况湖 ...

我说的不合理不是针对游戏设定来说的  而是说假设身处末世 作为社会动物的人类 降低到一定数量是很难生存的 防御外来侵害需要手手 补给生活必备需要人手 维系社区的必要劳动需要人手 更别说维系团体稳定需要的互动时间了……可能末世掠夺和奴役是最容易获得资源的两种方式 但是人口基数摆在那里 生存就成了困局
该用户已被禁言

种子
3554 点
我说的不合理不是针对游戏设定来说的  而是说假设身处末世 作为社会动物的人类 降低到一定数量是很难生存的 防御外来侵害需要手手 补给生活必备需要人手 维系社区的必要劳动需要人手 更别说维系团体稳定需要的互动时间了……可能末世掠夺和奴役是最容易获得资源的两种方式 但是人口基数摆在那里 生存就成了困局

没法运,第二你说炸了就不科学了

留下来。如果附近没人,还是我的,如果附近有人,人家也不会炸了

因为炸容易,再找就难了

末日是用一点少一点,零生产的日子

所以不管是我拿走还是别人拿走。最后都可以走贸易突进解决问题。可如果是炸了。那大家就可以洗洗睡了
该用户已被禁言

种子
3554 点
如果按人头算可能没问题 但偌大个美国 这么大个州就这点幸存者显然更不合理 何况末世资源是第一位的 人的贪婪其实挺可怕的 即使用不完搬不走 炸也给你炸了 就为了垄断资源

还有美国人口并不多,

种子
5 点
我特么到南面营地了,和朋友派对才知道特娘的可以手动加油,之前一直是到处找油桶加油。此外,骑摩托我也是跑路过了两个任务后才知道那个摩托图标可以骑,因为剧情明明是说摩托被拆了,我特娘的以为要做几个任务摩托才能修好,根本没想过摩托已经可以骑了。都是误导人的剧情

终结者

叫我123

种子
284 点
哈哈哈哈哈哈哈,我也才知道没多久,之前一直以为油箱的地方一定有个油桶~~~然而碰巧的是每次去那个油箱的标志的地方还都能找到油桶