A9VG电玩部落论坛

楼主: 世嘉三四郎

玩了两小时刀锋,说实话,比鬼泣5强太多了

关闭 [复制链接]

种子
198 点

刀锋确实也是部优秀的作品,但是和硫酸脸的忍龙比差距就是在这种抠细节上

2代杀完走下斜坡,发现一个东西跟着脚下来,细看原来是飞燕削掉的头,没法让儿子看我表演啊

种子
784 点
foxlive 发表于 2019-5-7 12:27
人呢?装死?缩卵货,发个2才买了几天的单据过来你也是nb,下忍第一关还过了啊?还有你刀锋成绩如何啊, ...

像你这种杠逼不去工地真***可惜了,老子就***说了一句3代打击感比2代好,你就追着我咬?我说认为3打击感好的不止我一个你骗你自己说他们都是我的小号?另外一个帖子里面是人都能看懂我说刀锋3兼容版的容量5个多G你喷我满足跑火车,被打脸了你还反咬我小学生表达能力??我以此推断你没有买兼容版的刀锋你就跟我扯尼玛360版本的截图?结果最后上了个PS版本的来打我脸?我***跟你谈打击感你跟我谈通没通最高难度,什么都能杠是吧,难得你这样的人才一天泡在这个游戏论坛。

种子
784 点
foxlive 发表于 2019-5-7 12:27
人呢?装死?缩卵货,发个2才买了几天的单据过来你也是nb,下忍第一关还过了啊?还有你刀锋成绩如何啊, ...

发个不知到哪来的破逼图就能证明2的打击感好了,还细节好,那我告诉你3刀别的不说,人物建模就完爆2代了。我***再给你强调几遍 ,我觉得刀锋打击感好!刀锋打击感好!刀锋打击感好,不管是谁,不管他通了什么难度,我只信我自己,刀锋打击感比2好,明白?

终结者

车枪球

种子
71 点
megale411301 发表于 2019-5-8 00:32
发个不知到哪来的破逼图就能证明2的打击感好了,还细节好,那我告诉你3刀别的不说,人物建模就完爆2代了 ...

可怜的送马货,被我抽成***了还敢来回帖,继续装死不就行了,忍龙2都没玩过还敢来谈砍人手感,忍龙2没玩过图发不出,连刀锋的发不出?你梦里玩的刀锋么

终结者

车枪球

种子
71 点
大神00 发表于 2019-5-7 15:33
和你谈打击感 你***和我谈自爆 都说了 老子爆了你就死个妈 你又不敢 *** 都不知道你哪盗来的图 在那逼 ...

可怜的送马货,被我抽成***了还敢来回帖,继续装死不就行了,忍龙2都没玩过还敢来谈砍人手感,刀锋吹的脸皮都像你这么厚的么,忍龙2没玩过图发不出,连刀锋的发不出?你梦里玩的刀锋么

种子
784 点

可怜的送马货,被我抽成***了还敢来回帖,继续装死不就行了,忍龙2都没玩过还敢来谈砍人手感,忍龙2没玩过图发不出,连刀锋的发不出?你梦里玩的刀锋么

谁***是***都看得出来,老子买了3份忍龙2你跟我说我没玩过,活在你的世界里的感觉是不是很好?

种子
784 点
可怜的送马货,被我抽成***了还敢来回帖,继续装死不就行了,忍龙2都没玩过还敢来谈砍人手感,刀锋吹的脸皮都像你这么厚的么,忍龙2没玩过图发不出,连刀锋的发不出?你梦里玩的刀锋么

到处发你那破壁野鸡图,这个图***能表达出打击感我也是醉了,还好意思谈细节,老子拿刀砍断你的手大概你的手会像图里的2那样在空中旋转720°落地,神***的细节好。