A9VG电玩部落论坛

[讨论] 有人看KVO&TSB 2019的积分赛了吗?

种子
7 点
真实的DOA6比赛

种子
24 点

那么,哪里能够看得到呢
怎么个真实法呢

嗯,我这个菜鸡花了大概十分钟看完90分钟时长的8强至决赛,果然是手慢没得玩啊,想起了网战的卡顿下我雷芳被各种手快的人吊打
打了这么久的联机,我还是觉得昨天那几盘在PS4玩的,难得不卡顿的,我bass跟瑞香各种斗投斗硬刚爽 可惜没有存起记录档。
毕竟老年人,比反应比不过,比连招比不过,也就靠一招一式跟人斗过日子了
今晚回去得看看能不能找回昨天那个人加个好友,跟他斗投斗刚
昨天那个房主有在这里吗 我是昨天跟你bass对瑞香了好几盘,然后进了个S级别的用nico,然后房主放置了一下,我退了的,PSN是kinki0706哦

种子
7 点
本来以为sio跟KSK的比赛就很辣眼了,结果NJSS跟KSK决赛看得我快尿了  太真实了

听说你立回好,套路毒,问过老子的6S了吗?

种子
7 点
最后那个隼龙直接套路炸,直挠头都块放弃比赛了,可惜最后螺丝松懈了然后被6S,这代估计真的就这样了,系统不改啥都救不了。

不过那个套路真的毒,看的我都想练一个,骡子这人物被称为推土机真的不是盖的。

另外那人喜欢3PP崩地3H+K,伤害不高,这个是主动和对方择么?还是其中有套路?

还有牛头,我是720,现在忙的焦头烂额,还有考试,也就周六能玩一下。

种子
7 点
巴斯小鸡 发表于 2019-5-5 15:26
最后那个隼龙直接套路炸,直挠头都块放弃比赛了,可惜最后螺丝松懈了然后被6S,这代估计真的就这样了,系统 ...

慢慢来吧

种子
43 点
看了一眼 萝莉一个30连 给隼龙秒了 鞭炮

种子
7 点
看了比赛后感觉玛丽的连段伤害确实高,霞反而感觉伤害不足。
不知道是不是因为那位选手主玩玛丽,霞没有那么熟练。

种子
0 点
Titor 发表于 2019-5-5 18:35
看了比赛后感觉玛丽的连段伤害确实高,霞反而感觉伤害不足。
不知道是不是因为那位选手主玩玛丽,霞没有那 ...

那個選手在5代主要使用角色就是霞沒錯,5LR後期出了不知火舞後就改玩不知火舞了。
有兩次大型比賽都是用不知火舞打到第二名,因為都輸給使用結城晶的JC Akira.
在那個時期其實他就有在玩Marie了,只是沒開來打過比賽。

种子
7 点
Zeo0130 发表于 2019-5-5 18:52
那個選手在5代主要使用角色就是霞沒錯,5LR後期出了不知火舞後就改玩不知火舞了。
有兩次大型比賽都是用 ...

比赛看完了,总的来说霞伤害不高,但是胜在压制和立回的多样化。后面霞vs nico的时候经常对面择错了就直接倒地,没法追击,要是能追击伤害应该就高了。

种子
0 点
Titor 发表于 2019-5-5 18:59
比赛看完了,总的来说霞伤害不高,但是胜在压制和立回的多样化。后面霞vs nico的时候经常对面择错了就直 ...

直接倒地?你是指被哪些招打到?