A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

塞尔达这样的游戏才叫干货。魂系列的BOSS战就是低容错率的塞尔达BOSS战。

该用户已被禁言

种子
2 点
吹塞尔达可以,干嘛要踩黑魂?

种子
199 点
ccxp 发表于 2019-5-6 12:31
不找种子神庙,只打四大神庙和在地图瞎逛...支撑这游戏的最大可玩部分都给你略过了还说有乐趣,无语了 ...

醉了不是你自己说的玩不进去收集种子4399成我说的?我可没说不找神庙种子,我说的自由探索的乐趣本来就包含了这些,一开始给你四个神兽坐标,自己去探索野区过程爬塔爬山,接支线,感应器叫,一堆细节引导你自然会发现神庙,多逛野区多爬山爬树自然会搬石头收集大量种子,怎么可能会只打四神兽,游戏地图打开方式就不可能这样,这游戏设计精妙就在于探索地图的细节设计

种子
199 点
zhuzhenhao 发表于 2019-5-6 17:12
吹塞尔达可以,干嘛要踩黑魂?

看了好多个贴了,只狼好评发售这段时间一部分优越感爆棚到处踩别家游戏,ps4区刚才还一个新主题帖拿通关率说事踩大表哥的,也不看大表哥的流程和销量基数是多少,连新闻区老人也在那冷嘲热讽说神海面向lu迎合菜鸟,就他们玩上头了就觉得宫式arpg最精妙,别人沙箱探索,电影单机+网战的设定就都皆下品,能不引来反击么,当然我没有说所有宫崎玩家都这样我说的一部分

种子
440 点
林克的冒险 发表于 2019-5-6 17:15
醉了不是你自己说的玩不进去收集种子4399成我说的?我可没说不找神庙种子,我说的自由探索的乐趣本来就包 ...

有毛的细节,完全是靠感应器叫,靠地形挡住视线拖时间,不管你说的多好听,最终还是要到处找神庙种子玩它们的4399,那跟我说的过程有什么区别,区别就在于你觉得到处爬听滴滴响很有意思而已。

种子
199 点
ccxp 发表于 2019-5-6 18:25
有毛的细节,完全是靠感应器叫,靠地形挡住视线拖时间,不管你说的多好听,最终还是要到处找神庙种子玩它 ...

除了地形显示,用影子投射开启神庙,一命清怪开启神庙,穿越瀑布开庙,各种细节设定多的是,你不愿意滴滴响也可以希卡设定里把滴滴关了硬核找庙,说荒野之息重复度高的就没认真玩过

种子
440 点
林克的冒险 发表于 2019-5-6 18:31
除了地形显示,用影子投射开启神庙,一命清怪开启神庙,穿越瀑布开庙,各种细节设定多的是,你不愿意滴滴 ...

我神庙打了60多个,种子200多,你说我没认真玩,神庙的模式只有战斗填球击球几种模式没错吧,四大神庙小的可怜没错吧,种子是三棵树滚球飞翔几种没错吧,时间太久远,可能模式少说一两种。你说有很多关是行,但别说有很多模式

种子
344 点
荒野之息总共就6个boss,没有之前的塞尔达好玩,感觉吹的有点厉害

种子
199 点
ccxp 发表于 2019-5-6 18:37
我神庙打了60多个,种子200多,你说我没认真玩,神庙的模式只有战斗填球击球几种模式没错吧,四大神庙小 ...

说的不是一个事情,一在说探索的乐趣,我上面说的寻找开启神庙的乐趣,内部魔法解密是传统迷宫是另外一回事了,魔法是要入门了熟悉规律了才会上瘾,有一定劝退门槛但绝不枯燥。

种子
199 点
NeoGeng 发表于 2019-5-6 10:24
期待任police和魂police打起来看看谁比较强

我踩别人笑嘻嘻,别人踩我MMP,人都一样的

种子
241 点
dsn2001 发表于 2019-5-6 18:54
荒野之息总共就6个boss,没有之前的塞尔达好玩,感觉吹的有点厉害

就6个BOSS?   我前一阵通关幻影沙漏,现在天空之剑快通了,觉得内容好丰富的。

这么大游戏,6个BOSS,是有点不够看啊。