A9VG电玩部落论坛

楼主: 浪花影锋

是不是没什么人买港服数字版游戏?

终结者

于神圣的使命召唤下在爱情的国度南征北战大将军

种子
19 点
现在任天堂的官方港服上线了,虽然还是输入码,可是对于生活在北美的我而言简直就是神迹了~!有了之前whathefxxkmall的黑暗经历后,我反正终于能买到中文的机战t了~!虽然还是很不方便,还是很多缺陷,但至少我能玩到我想玩的游戏,已经知足了~ 以后估计没中文的游戏就美服,有中文的一定港服~!正在等ffx 和 12中文降价中。。。

种子
10 点
现在任天堂的官方港服上线了,虽然还是输入码,可是对于生活在北美的我而言简直就是神迹了~!有了之前whathefxxkmall的黑暗经历后,我反正终于能买到中文的机战t了~!虽然还是很不方便,还是很多缺陷,但至少我能玩到我想玩的游戏,已经知足了~ 以后估计没中文的游戏就美服,有中文的一定港服~!正在等ffx 和 12中文降价中。。。

官方要咋个买?进去还是输入码那里啊

种子
1051 点
现在港服网页最大问题还是老问题,谷歌验证图片不能显示,所以每次登入需要改密码,忒麻烦。

种子
0 点
呃,我在原来港服买过噗呦噗呦俄罗斯方块,只有日和港有中文,港服还便宜点
还有彩京合集1,和2,记得当时只有实体版和港服(或日服?),这种游戏无聊时打一把,买实体太麻烦,就买的港服
加起来有快1000了吧?
看来我比较另类~

种子
0 点
markofroy 发表于 2019-5-6 02:36
现在任天堂的官方港服上线了,虽然还是输入码,可是对于生活在北美的我而言简直就是神迹了~!有了之前whath ...

ff12全区中文的年底肯定要打折到时可以买美服 ffx我看港服那个尿性等打折不太靠谱 早买早享受吧

种子
0 点
港服有四五个独占中文的游戏 卡里古拉 光明之响 鲁弗兰 小龙咖啡厅 FFX 不知道有没别的了

我喜欢买数字版 卡里古拉被迫去那个狗屎网站买码 当时港任自己的商店还没上线 除非是独占中文的游戏不然谁乐意去买港服版本

终结者

种子
19 点
hahamajia 发表于 2019-5-8 01:53
港服有四五个独占中文的游戏 卡里古拉 光明之响 鲁弗兰 小龙咖啡厅 FFX 不知道有没别的了

我喜欢买数字版  ...

还有个机战t, 为了这游戏我折腾了几个月都没搞定那whatthe**mall,最后还是官方上线才买到的

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我想说的是我生活在美国但是一直都用的日本服......

终结者

种子
19 点
ghostm 发表于 2019-5-6 12:08
官方要咋个买?进去还是输入码那里啊

港服现在有任天堂的官方购买方式了,直接点游戏进购物车,然后信用卡付费,收到一个付费成功的电子邮件里附带着下载码

种子
0 点
markofroy 发表于 2019-5-8 03:56
还有个机战t, 为了这游戏我折腾了几个月都没搞定那whatthe**mall,最后还是官方上线才买到的 ...

那个网站是坨屎 之前我只能在北京时间凌晨的时候才能打开 不然总是系统繁忙之类的

要不是港任自己的商店上线了 港服独占中文真是个睿智操作