A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: squall0932

谁能告诉我,苦难还符后什么boss最难?

种子
127 点
按照我现在十周目交付走到现在,刚打完玄一郎和破戒僧来看,觉得一些精英敌人比BOSS还难,比如水生的凛和胖哥哥。

种子
1966 点
小多多大叔 发表于 2019-5-8 18:32
按照我现在十周目交付走到现在,刚打完玄一郎和破戒僧来看,觉得一些精英敌人比BOSS还难,比如水生的凛和胖 ...

胖哥哥起码两招满血跪的,一个是危投技,一个是蓄力下劈,虽然很笨重,但是真的威慑力非常足,而且我玩到现在还是对这种出慢刀的敌人很头痛

种子
127 点
八阴八阳 发表于 2019-5-8 19:29
胖哥哥起码两招满血跪的,一个是危投技,一个是蓄力下劈,虽然很笨重,但是真的威慑力非常足,而且我玩到 ...

是的,以前玩普通难度的时候给我一个错觉——我很强,交了符我才知道,我还是那个弱鸡,不能完美弹,就要受苦,胖哥哥的伤害太逆天,不仅是危和重劈,只要不是满血几乎一刀秒,逼着你要完美弹,但是我做不到啊!!!

种子
5 点
一心,卡我两天半,其他最多两小时,主要是乱舞技节奏诡异没办法完美格挡,其他都还好,怨鬼不知道是不是错觉,99功都感觉血太厚累死人而且不能失误,两个义父都还好,年轻义父要注意一下他有一套连砍五六刀接肩撞鞭炮斩貌似用的还很勤,这套前几下一定要完美挡否则熬不到鞭炮就去世

兄说的是一心那招 跑到你面前“铛铛”两下4下大开大合,最后一个危突刺吗(中间有可能变召枪回旋),这招确实很难结完美,但是我从来不接,他不变招我只看破最后一个突刺危。

种子
1966 点
小多多大叔 发表于 2019-5-8 19:49
是的,以前玩普通难度的时候给我一个错觉——我很强,交了符我才知道,我还是那个弱鸡,不能完美弹,就要 ...

还好胖哥哥死穴明显,重藏用爽上,重吉用长枪把盔甲剥了鞭炮乐胜