A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

技术贴:弱对强6:***皮膏药

种子
52 点
坏坏的不爱 发表于 2019-5-15 14:01
拔线那把后面2个丢球都是这么回事,尤其第一个宁愿大脚给个边线球也不能坑门将 ...

其实我经常也有这种丢球,原因主要在于前场头球争不过对方,一个大脚开出去,头球争不到,还是被压回自己半场,这也是不太愿意开大脚的原因之一。

种子
52 点
lashwang 发表于 2019-5-16 11:00
按住L2也能发低平角球吗?我都是按住R1+方向键向上,然后力量加满.

按住L2加方向上,也可以,但是好像幅度还不是最低的,平常不太喜欢用头球攻门,所以也没怎么研究,晚上就回去试一下R1的角球。

种子
15 点

请教大神,***模式怎么开启,我每次一全场逼抢就出空挡被对方进球,感觉上抢成功率不高。另外,同等拿球机会下,对方可以抢先出脚触球是怎么做到的?

种子
52 点
garfieldbob 发表于 2019-5-16 12:14
请教大神,***模式怎么开启,我每次一全场逼抢就出空挡被对方进球,感觉上抢成功率不高。另外,同等拿球机 ...

先附张图

这是日常我的阵型和战术设置,反攻要员是最前面的CF。
近几年的实况,二过一和过顶直传还是过于强大,摆大巴也是防不住的,疯抢让对手一直处于慌乱***球质量降低,远比被动挨打来的明智。战术设置其实只是小部分因素,所谓的***模式真正存在于你的大脑里面,开了前线施压和积极性,AI会让球员跑到适合逼抢的位置去,但是最终上不上抢,以及几个人抢,亦或是光标球员踩球路(这一条是最重要的技能,绝大部分可以参考《闲扯实况2》里面DMF回追套路),方框键召唤上抢,保持球员与球之间的距离,这些都是你的防守思路决定的,AI帮不了你,只有自己练习提升。防守比进攻练习起来更枯燥更复杂,当然你防守好了,前场才能放开手脚各种浪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-5-17 09:03
先附张图

这是日常我的阵型和战术设置,反攻要员是最前面的CF。

现在动不动就习惯性做2过1,其实仔细想想有时候真的没必要,然而就是改不过来

种子
52 点
坏坏的不爱 发表于 2019-5-17 12:14
现在动不动就习惯性做2过1,其实仔细想想有时候真的没必要,然而就是改不过来 ...

我就是想进攻手段更加丰富和比赛好看一些,所以不用人工发动的二过一,让球员自己跑位。长期形成的习惯是很难改变,我用了至少两个月