A9VG电玩部落论坛

楼主: chenchenra

卡在弦一郎有3个晚上了,心态崩溃

种子
652 点
事实上等你肝过了弦一郎之后再打最终boss的弦一郎或者二周目你才知道丫根本就不是打铁老师,因为就是贴身莽,基本没啥机会打铁。

版主

老不死人~

种子
512 点
通常死的原因都是在危, 你看破功力半吊子的话就是挂.
所以我都没用看破, 心在打数无论是你攻他或他攻你, 三或四下必定要一个右闪步,包你过.
好了, 当你过了弦一郎,又遇上狮猿, 会死得更慘, 原因是你老是模仿视频上的高手打法,
所以, 用你自己的不同套路试着去打, 不要硬跟视频上的方法用长枪拉出虫, 我是单纯用不死靳绕背打过了狮猿.

种子
127 点
P1的危他只有突刺,看破就行,P2一般是下段危是常见,但是也有突刺危,难就难在P2的看破和上跳不能搞错。

P1,P2突刺看破你看见武器有闪光并且出现“危”字,这时候需要马上按看破,这个只能靠熟练了。

P3的七连最后一连完美弹之后肯定接突刺危,这个“危”不能按太快,需要出现“危”字并且听见他的一声吼,这时候就是看破的最佳时机

当然你也可以在他跳起的时候垫步侧闪,侧闪后再看他的出招来应对。

种子
411 点
贤一郎不愧为劝退boss,过不了这游戏基本就可以放弃了,过了后面都不难,三年义父我也就卡了一个小时,明显和打贤一郎感觉不一样的,但怎么过还要看你自己,我也是偶然过的,本来也是要删游戏的。

种子
5 点
加油啊,前面课上得足,后面就轻松了。
我弦一郎也打了3个晚上才过,后面义父也打三个晚上,但是最后全盛一心就没怎么费事了……进了3次P3就过了……以至于都不满足啊……

种子
1954 点
atlantia 发表于 2019-5-8 19:04
加油啊,前面课上得足,后面就轻松了。
我弦一郎也打了3个晚上才过,后面义父也打三个晚上,但是最后全盛一 ...

明白你的感受,意犹未尽啊!开双难,体验新世界吧

种子
427 点
玄一郎的识破印象中是赶早不赶晚,危出现的瞬间就要按,晚一点就危险,再试试吧

种子
0 点
可能是电视机输入延迟,调到游戏模式试下吧

种子
26 点
如果这么好打的弦一郎你都想删游戏,那么到最后的一心你应该过不去了。打弦一郎p1直接砍2刀然后防,他停顿后你又砍2刀,又防,跳斩接看破。p2一样2刀防,跳斩后还是垫步,就算他是横扫,你也闪过去了,具体的就是跳斩下地后稍微念一下 1 然后垫步,如果突刺,你看破成功,如果横扫,你躲避成功。p3白给,开场他突刺过来你看破,砍2刀 一直垫步(大概3次垫步左右位置),他很大几率还是突刺,你继续看破,4次忍杀了。如果打雷,你原地跳 再挥刀(具体操作就是跳起 ,0.5秒再挥刀)。
其实只狼就只能莽,不能退,你越退,boss的招式越狠越快。还有,如果弹反做不好,就留意着自己的体力槽,差不多僵直就防住慢慢后退,有一半体力槽就可以继续跟弦一郎打铁了

终结者

索尼和微软兼得

种子
118 点
弦一郎是第一个打得我手抽筋的boss了,不过他还是算比较简单的了,比起一心来说,总之加油吧!