A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 曾收

购买的数字版游戏可以分享给第二台主机使用吗?

种子
7 点
可以啊,我现在的账号就分享给一个朋友,原账号需不需要会员不清楚,反正我本来就有会员,别人的主机上只要登录你的帐号就行,不过有限制,他的机器上必须用你的帐号才能玩你的游戏,而且必须全程联网,如果你的机器***的账号在玩游戏而且是联网的情况,他的机器上就不能玩你的帐号,所以如果你玩的不是要联网的游戏,可以开飞行模式,或者用你的机器上其它帐号玩,那同一时间对方就可以用你的账号玩你的游戏

谢谢!回头测试一下!单机游戏,也要全程联网吗?switch的网卡太弱了,必须和路由器一个房间才可以使用。

种子
7 点
可以,一个账号可以在两台机器上设置一正一副,账号上面的游戏副机器的只能登录这个账号玩,正主机可以登录其他账号玩

我家路由器用switch登录eshop总是错误,偶尔正常了,下载速度缺非常慢,很多时候都是用手机热点才能下载。

种子
12 点
我的账号绑给了四个朋友。加上我是五台主机。反正他们同一时间只能一个人玩就是了。

种子
7 点
我的账号绑给了四个朋友。加上我是五台主机。反正他们同一时间只能一个人玩就是了。

麻烦具体操作分享一下,是在第二台主机直接登录购买数字版游戏的账号吗?

种子
71 点
A帐号购买游戏 A帐号绑定甲主机
A帐号登录在乙上

那么

甲主机上:可以使用BCDEFGH等其他最多七个帐号游玩
乙主机商:必须使用A帐号在联网的情况下进行游玩

种子
7 点
A帐号登录在乙上

那么

测试通过,谢谢帮助!

种子
7 点
A帐号登录在乙上

那么

好友机主必须联网游戏真的不方便,不过能分享好友使用还是非常不错啊!

种子
7 点
曾收 发表于 2019-5-11 07:43
好友机主必须联网游戏真的不方便,不过能分享好友使用还是非常不错啊! ...

之前好像看过别人说,数字版可以分享是老任作为对数字版玩家的一种补偿,因为实体版可借出也可以卖,数字版买了就是买了,没办法再卖出去,而且数字版价格也没什么优势,除非碰上打折,否则不比实体版便宜甚至更贵,副机全程联网是保证游戏不能过度分享,主机上可以用其它帐号游玩,但保证只有一台副机能够运行游戏,否则也就会影响游戏的销量,上面有位老兄说游戏帐号分享给几个朋友,那可能会造成混乱,除非几个人都沟通和分配好时间玩,不然影响到感情啊,现在我就是经常飞行模式,让我的朋友能够随时玩我帐号的游戏

种子
7 点
之前好像看过别人说,数字版可以分享是老任作为对数字版玩家的一种补偿,因为实体版可借出也可以卖,数字版买了就是买了,没办法再卖出去,而且数字版价格也没什么优势,除非碰上打折,否则不比实体版便宜甚至更贵,副机全程联网是保证游戏不能过度分享,主机上可以用其它帐号游玩,但保证只有一台副机能够运行游戏,否则也就会影响游戏的销量,上面有位老兄说游戏帐号分享给几个朋友,那可能会造成混乱,除非几个人都沟通和分配好时间玩,不然影响到感情啊,现在我就是经常飞行模式,让我的朋友能够随时玩我帐号的游戏

彻底弄明白了!