A9VG电玩部落论坛

楼主: lanzitong

sega315-5960 原厂芯片复刻

种子
29 点
lanzitong 发表于 2019-5-10 16:35
知道你买不起,也不懂电路,白费口舌

呵呵,不知道你这算什么高端电路,一看就是小白做的,内存没等距走线,RGB信号飞了800公里,一看就看出是自动生成的,说实在的这种还不如SM801做的小点干扰少,自己自命高端不用SONY的视频放大芯片,走线原理都和原版不同谈何全兼容,打广告你就谦虚点吧,还说买不起之类的,没说几句就狗急跳墙素质***差,你继续找事我就继续挑你板子毛病,卖纵横王的这么多年了也没人说差,你出个东西都是人家20年前科技了搞得和发火箭似的,不知道有什么高端的

种子
5 点
10MHZ 做等长线??? 别不懂装懂好吗?  这个不要阻抗 ,不要等长, 主要音视频.

种子
5 点
conz 发表于 2019-5-10 18:16
呵呵,不知道你这算什么高端电路,一看就是小白做的,内存没等距走线,RGB信号飞了800公里,一看就看出是 ...

别不懂装懂好吗?  10MHZ 要做等长线? RGBs 信号音频信号测试比原厂的好就行.   知道什么叫底噪,知道什么叫竖纹,在来这评价好吗?   

种子
5 点
呵呵,不知道你这算什么高端电路,一看就是小白做的,内存没等距走线,RGB信号飞了800公里,一看就看出是 ...

知道什么叫视频编码芯片吗?  知道什么叫RGBS吗 ,知道地线完整,知道模数分离, 知道什么叫电磁吸收?  不懂别装比可以吗?

种子
5 点

测试完的,为了修正原厂这些问题才出的这个机器,傻x  ,原厂的电容都到寿命了,音频 惨不忍睹,rgbs  受加紧干扰.时序出了问题,懂了吧,纯傻x

种子
5 点

不要拿你这些半瓶子知识装B

种子
5 点

还有不好意思,除去CD不兼容,剩下的全兼容,恶心吧,着急吧 .

种子
29 点
lanzitong 发表于 2019-5-10 18:23
知道什么叫视频编码芯片吗?  知道什么叫RGBS吗 ,知道地线完整,知道模数分离, 知道什么叫电磁吸收?  不懂 ...

抱歉你说的我倒是都懂,MD的sony那个原厂的视频芯片可以直接取主芯片直出时钟,副厂的大多需外接时钟,这点就造成兼容问题了,你不用sony芯片就别吹兼容性了,还有等距走线别管多少HZ都比不做强得多吧,你不是自命设计精良么?还有你RGB信号走那么远干嘛,不做最短走线设计算什么设计精良?原厂是设计的有点垃圾,不过你这设计也没完全发挥芯片实力,就别吹自己高端设计了,MD原厂说明书我几乎都收集全了,有什么原厂走线问题我大概也知道,我就问你你觉得你这个和新出的FPGA的MD比怎么样?人家HDMI估计秒你几条街不止吧

种子
29 点
lanzitong 发表于 2019-5-10 18:25
测试完的,为了修正原厂这些问题才出的这个机器,傻x  ,原厂的电容都到寿命了,音频 惨不忍睹,rgbs  受加紧 ...

还有你说什么原厂音频惨不忍睹,实际你用的不也是原版设计的90年代的功放,现在都2019年了,功放早换代4-5代了,还用那么个信噪比过不了80的破玩意吹自己声音好呢,简直搞笑,一点模拟电路常识都没有

种子
5 点
conz 发表于 2019-5-10 18:44
还有你说什么原厂音频惨不忍睹,实际你用的不也是原版设计的90年代的功放,现在都2019年了,功放早换代4- ...

你的人真不咋地,什么不懂装懂,  得多***阿