A9VG电玩部落论坛

楼主: lanzitong

sega315-5960 原厂芯片复刻

种子
5 点
conz 发表于 2019-5-10 19:28
就你这狗素质没说几句满嘴喷粪,估计想买的都吓走了吧,你不是用实际行动证明自己是**了么?嘴上占点便宜别 ...

应该说不会,卖你这种不动装懂得傻x

种子
29 点
lanzitong 发表于 2019-5-10 19:32
应该说不会,卖你这种不动装懂得傻x

我问你你的手柄插座是金针的么?敢不敢发出来看看,你的视频S端母座是不是镀金的,敢不敢拆开看看,不是的话2年就上锈,还有整板镀金了么,买那么贵5块镀金钱也省,过个2年锈坏了,连个壳子都没还让人买亚克力,裸着放一年都不一定挺的过,原版设计垃圾至少有金属屏蔽罩,不进水放这么些年了也有不少好的活着,你有种也自己定制个金属罩去,估计太少没钱人家都不给你做

种子
29 点

你用的是不是1%的电容电阻?用的25%的化吹什么视频效果,都偏色了呼弄鬼呢,要是用的1%精度电容电阻你直接拿一卷来看看编号,就你打着几个板人家会给你用高精电容电阻件?也就骗骗小白可以,我之前提出的问题你也没回答明白,RGB不还是飞那么远,而且间距过近根本没做防干扰走线,SONY的芯片走AV怎么了,MD有些游戏针对AV设计的就AV可以看出特殊效果,运放不还是90年代的信噪比糟糕,完了还吹声音好呢,拿个带线性输入的声卡自己开大声测测吧,MD那套设计体系你优化上天也不能信噪比过90,还0底噪呢
该用户已被禁言

种子
198 点
为什么这么牛逼?何时量产?

种子
5 点
conz 发表于 2019-5-10 19:40
我问你你的手柄插座是金针的么?敢不敢发出来看看,你的视频S端母座是不是镀金的,敢不敢拆开看看,不是 ...

垃圾 ,美国复刻的也是没金属罩,原厂收病插针也不是镀金的,市面上没镀金的,  diN9 插座是市面上最好的,原厂的一样不是镀金,  pcb  沉金是因为要金手指,我的pcb没有金手指,  我看原厂不镀金机器一样活得挺好,屏蔽罩可有可无,垃圾

种子
5 点
conz 发表于 2019-5-10 19:47
你用的是不是1%的电容电阻?用的25%的化吹什么视频效果,都偏色了呼弄鬼呢,要是用的1%精度电容电阻你直接 ...

不好意思1%电阻已经用了,电容就没有1%的,懂吗

种子
5 点
你用的是不是1%的电容电阻?用的25%的化吹什么视频效果,都偏色了呼弄鬼呢,要是用的1%精度电容电阻你直接 ...

知道rgb 线怎么防干扰知道吗?布线时就考虑了明白,音频也一样,  音频无数字底噪,懂了吗?

种子
5 点

音频耦合电容懂吗?  npo电容懂吗

种子
29 点
还有最关键一点,你自己DIY这玩意怎么保证颜色精确还原,所谓配平无非是自己凭感觉来的,你是有校色仪校正了还是怎么着?有的话请上个deltaE指标看看三原色偏移,民间DIY的模拟输出就别吹颜色准了,一般人都没有那一整套标准设备,简单来说是不是可以称你这个为偏色的低端仿原版货呢?
运放问题和色彩问题对你来说都是无解的,那是不是可以说你这机器色彩和声音都还原不准确?何谈所谓超越原版一说,只能说和原版机互有优略,原版比你颜色准,你比原版干扰少

种子
5 点
113391987 发表于 2019-5-10 19:48
为什么这么牛逼?何时量产?

就卖两个卖完就没