A9VG电玩部落论坛

楼主: fungs3309dts

下一作的机战应该仍然不会是og,而是要等30周年纪念才会推出

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
XO没印象不提 J哪里写坏了 比原作更丰满了好不。。如果非要说有改动就是毁原作那我没什么好说的 OG版J唯一不足是拳帝制作不如另两台上心。。

种子
80 点
镜岛树 发表于 2019-7-11 23:32
然而做OG本质就在浪费资源,版权作更能吸引人为什么需要OG?

按照你这思维,机战这种小众游戏也没必要做了,其他高人气高受众游戏更能吸引人为什么还要制作机战这种才卖个20来万份的小众游戏?以版权作目前的画面,拿出来玩我都得睡着,被别人看到我连着60寸的电视玩个这种画面的游戏,都得被笑死。当然我不否认,月之民我也玩的想睡觉,但是机战V也一样,并没有让我热血沸腾。也就PS3上面的机战OG玩的我很爽。OG缺点是多,你以为版权作缺点还少?版权作除了原创剧情,做来做去还不是那个剧情?难道这就不沉闷了?说OG战斗搞笑至极,版权作的战斗就高大上了?恕我直言,机战这种小众游戏在非粉丝玩家眼里,那战斗那画面那剧情那系统都是laji游戏的表现,OG和版权作半斤八两,你也别再分个高低了,给我的感觉很搞笑。搞得版权作很高端一样。另外,版权作才是吃老本,不思进取,仗着老玩家粉丝多,画面一直没有实质性的进步。还有,轨迹系列越做越差,闪轨剧情沉闷,无聊至极,简直是在写流水账,按照你的逻辑,这种游戏也没存在的必要了,简直是在浪费资源。还是把人力物力财力集中起来搞伊苏或者新创一个系列把。

种子
0 点
松林雅鹤 发表于 2019-5-10 18:29
你太高估og的地位了,30年是机战版权作的元年,这个日子对og而言并没有什么特别的纪念意义,那是靠马金花, ...

4,5年一部OG新作已经是公式了,年底一定会公布OG终焉银河.

种子
189 点
破灭怨狱神 发表于 2019-7-23 09:49
4,5年一部OG新作已经是公式了,年底一定会公布OG终焉银河.

- =确实最为期待a3余下那些剧情了,,虽我还是挺在意a2那时,布利特 不是失忆和被控制(被抓走)来着,这段剧情似乎是a2原创?,所以那时楠叶才会开上 龙人机。。
OG原创里反而没了这段,但龙人机倒是有,只是剧情不一样了··

种子
77 点
阿斯Asch 发表于 2019-7-23 10:15
- =确实最为期待a3余下那些剧情了,,虽我还是挺在意a2那时,布利特 不是失忆和被控制(被抓走)来着,这 ...

重复的剧情有什么看头?

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2019-7-13 16:22
XO没印象不提 J哪里写坏了 比原作更丰满了好不。。如果非要说有改动就是毁原作那我没什么好说的 OG版J唯一 ...

这次的机战T是我玩机战以来头一次没有通关的,明明只剩下5话左右就能通关了,但是不知为啥越玩越烦躁,我是不是哪里不对了?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
luciao123 发表于 2019-7-26 20:19
这次的机战T是我玩机战以来头一次没有通关的,明明只剩下5话左右就能通关了,但是不知为啥越玩越烦躁,我 ...

近几年几作太似曾相识了吧 而且本身就是Z3的引擎 乏味在所难免。。

想想PS2时代 IMPACT 阿尔法2 MX 阿尔法3 OGS Z这几作 风格相近的如IMPACT和MX 阿尔法2和3都是间隔出的。。

种子
0 点
镜岛树 发表于 2019-7-26 00:54
重复的剧情有什么看头?

打灵帝,4大主角共演,黑天使,真龙虎皇,大雷锋,AS战斗动画高清重制,可能Z1会先无剧情参战.

种子
0 点
镜岛树 发表于 2019-7-26 00:54
重复的剧情有什么看头?

反正下部打完灵帝开始Z剧情.

种子
77 点
破灭怨狱神 发表于 2019-7-28 17:41
打灵帝,4大主角共演,黑天使,真龙虎皇,大雷锋,AS战斗动画高清重制,可能Z1会先无剧情参战. ...

尽是老掉牙的剧情,没新意,哪比得上版权作精彩?