A9VG电玩部落论坛

楼主: pratchett

每天四星队杯赛挑战宇宙队,居然上850了

种子
5 点
用小妖队,我一般600多分的还能赢几局,碰到800分以上的宇宙队基本没机会

种子
0 点
lashwang 发表于 2019-5-12 12:35
用小妖队,我一般600多分的还能赢几局,碰到800分以上的宇宙队基本没机会

我也是慢慢打上来的,开始的时候700以上的都赢不了,慢慢熟练了就可以了,目前900以上的踢不过。
自从练习了手控门将,感觉提升了100分,平均每场门将多扑出两个必进球。
感觉人人就是同档次里你多会一个实用动作就能比别人多赢几场,就能提升一档了。

种子
5 点

我也是慢慢打上来的,开始的时候700以上的都赢不了,慢慢熟练了就可以了,目前900以上的踢不过。
自从练习了手控门将,感觉提升了100分,平均每场门将多扑出两个必进球。
感觉人人就是同档次里你多会一个实用动作就能比别人多赢几场,就能提升一档了。

赞同,有一段时间也是喜欢练小妖队,练到700分左右,结果发现练了小妖队,开航母反而不会开了,所以又换回宇宙队玩了

种子
7 点
真心赞楼主一个,这个真的需要技术。四星队踢宇宙队的在防守上的差距是全方位的。
本人是圣诞节开的港服号,无氪金阵容,2500的战力/瓦伦西亚的442,无奈实力有限,踢到750就踢不上去了,感觉也就这水平了。
基本上800分以上的都踢不动。最怕遇到桑托斯的阵型,7 8百分的对手反击跑起来真心防不住。
场均失球2+,角球,被抢断后打反击特别多,所以能不能赢就看进攻。
但是一遇到对方中后卫匹克+库利巴里,后腰维埃拉+坎特的队,百分百挂。进攻基本打不开。

我觉得楼主这个帖可以引出一个讨论:如何组建性价比最高的四星队对抗宇宙队。
防守上我觉得4后卫阵型的边后卫的回追速度最重要。如果边后卫速度不够快,会被对方边锋跑直线暴成渣。
楼主这几个边后卫都是双速超过90了吧,蒂特,桑德罗,阿诺德,沃克。
我的LB是马塞洛和加亚,RB是沃克+瓦伦西亚,左路失球明显多于右路。

最开心的一段时间就是刚开始组建阵容,一场一场从400分打到700的那段。现在经常意匹配玩看到对手胜率,直接投降。还没踢呢气势就输了。
另外有些朋友建议压5星踢多拿奖励的问题,压四星更容易上分,有得有失。

种子
73 点
真心赞楼主一个,这个真的需要技术。四星队踢宇宙队的在防守上的差距是全方位的。
本人是圣诞节开的港服号,无氪金阵容,2500的战力/瓦伦西亚的442,无奈实力有限,踢到750就踢不上去了,感觉也就这水平了。
基本上800分以上的都踢不动。最怕遇到桑托斯的阵型,7 8百分的对手反击跑起来真心防不住。
场均失球2+,角球,被抢断后打反击特别多,所以能不能赢就看进攻。
但是一遇到对方中后卫匹克+库利巴里,后腰维埃拉+坎特的队,百分百挂。进攻基本打不开。

我觉得楼主这个帖可以引出一个讨论:如何组建性价比最高的四星队对抗宇宙队。
防守上我觉得4后卫阵型的边后卫的回追速度最重要。如果边后卫速度不够快,会被对方边锋跑直线暴成渣。
楼主这几个边后卫都是双速超过90了吧,蒂特,桑德罗,阿诺德,沃克。
我的LB是马塞洛和加亚,RB是沃克+瓦伦西亚,左路失球明显多于右路。

最开心的一段时间就是刚开始组建阵容,一场一场从400分打到700的那段。现在经常意匹配玩看到对手胜率,直接投降。还没踢呢气势就输了。
另外有些朋友建议压5星踢多拿奖励的问题,压四星更容易上分,有得有失。

我现在都不看对手胜率,直接开干,免得看得对抗时候压力大[s:joy]

种子
5 点
辽小虎1999 发表于 2019-5-13 14:33
本人是圣诞节开的港服号 ...

对,库利巴利防守面积真心大,特别是精选的,速度又快,后腰再加上一个维埃拉, 真的很难打.
碰到库利巴利, 我一般上一个卢卡库和他对位,头球摆渡下来找第二点,C罗或者美羊羊,感觉黑球里面也只有卢卡库的身体能抗一下.

种子
0 点
迅捷微风 发表于 2019-5-12 00:11
厉害

纯技术流,前两天刚和你踢过,被教育了
该用户已被禁言

种子
5 点
心态和专心程度很重要,弱队就怕反击和角球,我的国米阵容都是原俱乐部人战力2400左右,放松和专注力上去可以3连胜4连胜经常,然后也可以马上6,7连败,最高到过850左右,不过也是靠的5连,不然感觉自己的水平就在800左右,除非心态总是稳定

种子
10 点
纯技术流,前两天刚和你踢过,被教育了

要不弄个白球妖人队!
该用户已被禁言

种子
5 点
辽小虎1999 发表于 2019-5-13 14:33
本人是圣诞节开的港服号 ...

碰到433的我是有一个人边后卫设置防守,不然两边都放真心怕反击,有时碰到感觉水平一般的就是一顿无脑直塞,到了下半场球员体力差点和自己注意力下降时会被偷鸡