A9VG电玩部落论坛

楼主: kaguya

问问老玩家,G级难度和历战王,哪个难度更高?

退伍者

不死斩

种子
11 点
安腾正树613 发表于 2019-5-20 10:53
攻击力差不多够了,但是体力真的还不到G级,G级怪,用最厉害的武器,单人SOLO,没个40分钟以上基本搞不死 ...

还是没那么夸张~ 以前初入坑是在PSP的P2G,G级怪一般都在10分钟左右,进5分台的比较少,只有麒麟可以。片角魔王讨伐200只以上后基本感觉不到难度了,加上PSP的便携性刷起来只是凭兴趣决定时间多少。古龙G位印象中特别耗时间的也没几个,倒是浮岳龙的血体感上特别厚。

P.S 武器只有一把角王剑。

种子
0 点
首先,这个G说的是以前的G,那肯定是G难,历战王还没有打到过所有东西吃完时间用完还没打死的,要么他死要么我死,15-20分钟怎么都结束了,打G难度,我是经历过非常多次弹尽粮绝45分钟还打不死的情况,夸张到连场景里能啃的草我都啃完的程度........

有些人说G有G的装备,没错,但问题是,装备没完全成型前是很痛苦的!

种子
0 点
越前リョ-マ 发表于 2019-5-21 18:44
还是没那么夸张~ 以前初入坑是在PSP的P2G,G级怪一般都在10分钟左右,进5分台的比较少,只有麒麟可以。片 ...

我都怀疑你玩的是不是G,初入坑10分钟一把?你打的是G里面的食草龙吧。。哈哈

种子
0 点
zero112 发表于 2019-5-20 13:49
厉战其实就是G级,只不过限定古龙这几只才有,以后冰原连贼龙都有G级 ...

历战和G差太多了,首先血量,那简直差太多了!历战顶多就是一个上位,血量还是比上位少!

种子
0 点
我就这样说,以前玩边境,刚入G级的时候,会送一套像教士一样的G级入门装,我就穿这套去G级组队,被踢掉过好几次..........人家首先嫌弃你容易被秒,再就是嫌弃你打不出伤害.......

不过mhw绝对不会这样做,mhw的基调已经定好了,就是快餐化,其实也挺好。

种子
2 点
越前リョ-マ 发表于 2019-5-21 18:44
还是没那么夸张~ 以前初入坑是在PSP的P2G,G级怪一般都在10分钟左右,进5分台的比较少,只有麒麟可以。片 ...

10分钟?好吧,要么你记错了,要么我们玩的不是一个游戏,我的PSP还在,如果你的还在,可以再重温下~~~

退伍者

不死斩

种子
11 点
安腾正树613 发表于 2019-5-22 08:40
10分钟?好吧,要么你记错了,要么我们玩的不是一个游戏,我的PSP还在,如果你的还在,可以再重温下~~~ ...

别急着质疑,换上真·角王剑稍微练习下各种G位的怪攻击落空后那个绝对规律的二动转身;然后跑位拔刀三蓄砍头,技能不需要其他的,配出攻击大+拔刀就行(如果还是觉得难再上个集中)。大部分G位飞龙种都是10分左右(雄火喜欢飞要加个闪光)。雪狮沙狮等牙兽种需要一定的练度,火山G位金狮子我的记录是6分台,斗技场双狮第一头大金狮是4分台,麒麟用大剑背斩是非常稳定的5分台。

斗技场G位金银火不转身的摆尾,没有猫饭的情况下非满血蹭一下直接猫车,应该是玩的一个游戏。只不过可能你是跟我现在MHW一样的玩法各种武器都在用,而当时我只用大剑,2500次左右的使用数,除了几只大剑机制不对口的G位怪稍微慢一点外其他的已经感觉不到难度,但换个武器去打你看到一定会觉得我是第一次玩MHP2G。

退伍者

不死斩

种子
11 点
甲板 发表于 2019-5-21 19:57
我都怀疑你玩的是不是G,初入坑10分钟一把?你打的是G里面的食草龙吧。。哈哈 ...

初入坑就能直接打G位?P2G相比PS2上面的三作已经优化得很友好了,当然村上位--积灰所G位需要非常大量的磨炼和自虐。

别用自己的认知去质疑别人,***的讨论不应该带这种语气,就算是G位任务的食草龙,需要打10分钟?你看这楼有说打G位基本需要40分钟讨伐的朋友,我也没喷他一个菜字不是么?

而是平和的跟他讲G位并没有那么难,可能是武器的选择或打法得限制给了他这种错觉吧,这个没什么好说的。

当初村毕业的崩龙我一样拖着一把大剑足足打了43分钟,最后连耐力上限都只剩下两格,按着加速跑都是乌龟赛跑的动作。当时一样觉得MH这游戏难到逆天。

种子
8 点
越前リョ-マ 发表于 2019-5-22 23:56
初入坑就能直接打G位?P2G相比PS2上面的三作已经优化得很友好了,当然村上位--积灰所G位需要非常大量的磨 ...

你俩可能根本不在一个频道聊天
你说的是全套毕业后的常规效率
他可能说的是开荒阶段

种子
0 点
越前リョ-マ 发表于 2019-5-22 23:56
初入坑就能直接打G位?P2G相比PS2上面的三作已经优化得很友好了,当然村上位--积灰所G位需要非常大量的磨 ...

能把G为怪的招数都熟记于心的时候,你认为已经玩了多少小时?大家都是人,没事少扯好不好!