A9VG电玩部落论坛

可能是系列出的太拖沓了,感觉新玩家对漫威终极联盟3有误解

种子
99 点

昨天出了7分钟演示视频,看弹幕的吐槽点,我一个ps3时代追这个系列的萌新感觉懵逼。

1.这游戏战斗好乱,角色底下那个圈很傻。
   我的观点:这游戏从1代开始就是主打多角色四人组队(玩家可多人联机)角色地下那个颜色圈实际上是方便玩家找到自己控制的角色,因为战斗从一代就多少有点乱。

2.游戏看着画风手游,为啥不玩那个漫威集结的手游?
我的观点:这游戏从1代当时是市面上主机主打漫威英雄数量最高的粉丝向游戏(乐高漫威复仇者比它高,但是出的比它晚啊)而且说句大家都懂得话,和手游比这个系列的英雄只有官方给你就肯定不要钱啊,当然dlc角色除外,毕竟dlc角色是现在主机游戏趋势,要恰饭的。但是和漫威手游比你能用更少的金钱享受漫威英雄集结不好吗?

3.怎么像无双,同屏杂兵人数好少,还不如光荣。
我的观点:这个系列一直是这样的,核心并不是无双,这个游戏是有类似乐高那样解密关卡的要素的,会需要操作英雄角色合作,然后还带有非常。rpg的角色养成加点系统。所以这次杂兵实际上给我的感觉还算惊喜,可能官方这次学着近几年的游戏想增加爽快感所以贴近了无双的战斗,实际上原先我一直觉得关卡解密很烦人我就是想用英雄砸砸砸。相信我你玩了漫长的主线之后,当你英雄收集的差不多了,你绝对想找反派无双他们,而不是再拼命解密过关跑地图。

4.打击感好差
我的观点:看着是不咋地,但是需要等试玩版。目前我只能说玩过前两作的话就能明白打击感意外的好,如果这作加上震动,体感绝对超过手游,很多弹幕云在看了画面就谈打击感。打击感这个东西是三方面回馈的,比如美队,他的技能飞盾出去,打到敌人,这个节奏和手柄适当的震动加上那一瞬间的打击音效,声音震动画面三点反馈到玩家打击感。只看试玩视频实际上只看到了画面,就像看别人玩游戏永远不知游戏好不好玩。

目前想到这些……以后再补点吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
21 点
我买过美服的1和2代。。。PS4版本的。。。还是可以的。
令人小小期待的3代。

种子
2922 点
玩过前作,所以很期待这一作。

种子
219 点
没玩过前作,但今次忍龙组负责,看完系统超想玩

看美国队长,用盾牌反射队友光线,4人连线合作技能一定***炸天,必玩

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
第一作不是ps2的吗?装备系统有点暗黑的样子,但时间一玩长就枯燥无味,大概玩了几个小时就烂尾了,继续玩soe出的无尽任务刷刷

种子
5 点
一代其实挺良心的,尤其对漫画粉来说,有很多的梗在里面,甚至你操作反派相关的英雄打boss时会听到不同的对话,比如你用炒蛋去碰靶眼,靶眼会嘲讽说真不好意思把你家艾丽卡杀了巴拉巴拉,除此以外游戏里隐藏要素也很多,让人有探索地图的欲望。二代就有点白开水了。

种子
99 点
任妮油书了 发表于 2019-5-14 13:50
第一作不是ps2的吗?装备系统有点暗黑的样子,但时间一玩长就枯燥无味,大概玩了几个小时就烂尾了,继续玩s ...

PC、Xbox360、PS3

种子
99 点
aliciaty 发表于 2019-5-14 14:31
一代其实挺良心的,尤其对漫画粉来说,有很多的梗在里面,甚至你操作反派相关的英雄打boss时会听到不同的对 ...

相当诱人的粉丝作了,1代时我正好入坑漫画,找了半天就这个游戏最多英雄

种子
24 点
一直没接触过这个游戏,虽然是漫威和DC粉,但之前都是玩的手游。有几个问题请教下LZ:
1.这个游戏是ACT类型的吧?关卡制还是Diablo那种大地图可反复刷刷刷的?或者是无双系列那种剧情模式+自由关卡模式?
2.可用英雄很多,是不是光收集这块儿就很费时间?我相信一开始不可能就把能操作的英雄都放出来
3.英雄成长和装备大概是个什么样的系统?
感谢解答~~

种子
99 点
真·黑暗之眼 发表于 2019-5-15 11:29
一直没接触过这个游戏,虽然是漫威和DC粉,但之前都是玩的手游。有几个问题请教下LZ:
1.这个游戏是ACT类型 ...

1,闯关类,你玩过这几年的乐高复仇者的关卡吗,类似那个的正常比例版,但是没有自由地图就是了,关卡制度。

2.这个问题,我不知道为啥回答你会显示不良发言,反正一点点随剧情解锁

3,然后我贴吧那个帖子,有人发了一张疑似是游戏角色界面的图,你可以看看,技能估计能替换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x