A9VG电玩部落论坛

楼主: rr7

通关大镖客 有点感动

种子
1335 点
我也单机通关了, 奖杯才收集了一半,现在在考虑要不要删游戏,多人玩了不到2小时,没啥感觉,毕竟占硬盘100多G

种子
241 点
liuhyff 发表于 2019-5-13 10:17
荒野大镖客2单机部分本人心中18年度最佳。然而我就不喜欢r星的gta系列。

大镖客2真的是各方面精雕细琢啊。单机部分。多人我没试。

大镖客1通关,2代比1代是有进步的,但是没有留下1代那样的名声,被战神4这样一款好玩的杂烩作品打败,可惜。

种子
351 点
荒野大镖客2单机部分本人心中18年度最佳。然而我就不喜欢r星的gta系列。

一样,GTAV怎么都玩不进去,RDR就像回味西部影片一样。人物鲜活个性鲜明,很有沉浸感。这种不是打打杀杀抢劫盗窃的沉浸感,而是对于生活、追求等等的感悟。就像战神一样,我体味到的不再是杀戮的快感,而是奎爷的变化和作为父亲对儿子的教育引导和责任。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
游戏后期回到1代的新奥斯汀地区,夜里策马赶路,路过靠近墨西哥边境区域,响起熟悉的音乐,停下来抬头看满天繁星,就感觉特别开心,这个游戏系列能提供的情感体验,在别的游戏里都体会没那么深刻,连GTA系列也没有达到。

种子
5 点
z图二里赛蒂穿回贵妇装的剧情是怎么触发的

种子
10 点
什么都好,就是不好玩。尤其反人类的操作。射击要素也是自动锁定,不是辅助瞄准,是自动锁定,真是连瞄准的要素都没有。手动瞄准的话,那优化,比便秘还难受。画面一级棒,和往日不再的画面可以一比,可惜就是不好玩。

种子
2 点
尾声不玩可惜,有一幕我直接***。

种子
10 点
一样,GTAV怎么都玩不进去,RDR就像回味西部影片一样。人物鲜活个性鲜明,很有沉浸感。这种不是打打杀杀抢劫盗窃的沉浸感,而是对于生活、追求等等的感悟。就像战神一样,我体味到的不再是杀戮的快感,而是奎爷的变化和作为父亲对儿子的教育引导和责任。

论剧情,除了最后生还,其他的都是动画片级的剧情。战神老父亲除了一句,dont sorry,be better,外,其他无感

种子
40 点
anty976 发表于 2019-5-13 16:28
大镖客2真的是各方面精雕细琢啊。单机部分。多人我没试。

大镖客1通关,2代比1代是有进步的,但是没有留 ...

大镖客2是技术探索性质的,因为把开放世界整个运转机制设计的太深,并不适合所有人,这种以脚本驱动的AI甚至能玩出最后的守护者的感觉
战神就是那种典型的爆米花3A了,一开始就是按照让所有人都能玩懂来设计的

种子
241 点
zzkkmm 发表于 2019-5-14 12:53
大镖客2是技术探索性质的,因为把开放世界整个运转机制设计的太深,并不适合所有人,这种以脚本驱动的AI ...

最后的守护者我玩了开头一小部分,舍不得玩啊,太棒了。   说只有10小时左右的流程吧?   留着慢慢品。