A9VG电玩部落论坛

楼主: zzthhj

求租 打只狼 剑圣 苇名一心 最简答打法

种子
28 点

我的一点经验,过的时候版本是1.03,不知道现在的版本还能不能用。
一心一阶段放风筝,和一心保持距离,他这时候大概有几个套路,一个是跑动后连砍三刀,砍完后肯定会硬直一下,上去可以骗一刀,第二个套路是拔刀十字斩,这个动作准备时间长,之后的硬直更大,可以绕背砍两刀,不过这个动作出现的概率比较小,第三个突然冲着你冲过来,这一招要躲也容易,他在出招前会低头缩背一下,这时候立刻向远离他的方向规避就行了。用这个办法基本可以无伤过一阶段。
二阶段用凤凰伞,保持距离开伞躲着,这时候一心大概会有两个套路,一个是直接跳过来劈砍,劈砍被伞防御后立刻按R1就能打他一下,另一种是连开几枪后冲过来打一套,这个我的对应方法就是开伞之后往后移动,如果发现他要起跳了就停止移动,等他跳劈回他一刀,如果是开枪的话就保持移动,让他后续的招式打空,架势槽就不会涨了,之后可以继续开着伞勾引他跳劈,只要不收伞就不会额外消耗纸人了。
三阶段和二阶段方法差不多,也就是多了个打雷,跳劈什么的还是一样,所以可以继续用阶段二的办法操作,如果纸人用光了就干脆冲上去和他拼刀子,一般到这个时候他的血也没多少了,把之前积攒的什么米啊襁褓啊之类的东西统统用上去,反正留着也没啥用,然后就能干翻一心了。
我过关的时候全场不识破,不弹反,不返雷。

种子
5 点
empgu 发表于 2019-5-15 13:49
我的一点经验,过的时候版本是1.03,不知道现在的版本还能不能用。
一心一阶段放风筝,和一心保持距离,他 ...

第一阶段就跟你说的,这个套路都能熟悉,轻松就可以灭掉。第二阶段我没用过凤凰伞,这个我要试试。第三阶段就没到过。不过要是雷反可能还容易点。

种子
28 点
zzthhj 发表于 2019-5-15 14:08
第一阶段就跟你说的,这个套路都能熟悉,轻松就可以灭掉。第二阶段我没用过凤凰伞,这个我要试试。第三阶 ...

看反应速度了,我就是反应跟不上才放弃雷返识破这些高效率的方式,换成低效的磨血打法。

种子
5 点
这次UI设计的好处就是你可以脱离血条架势条专注于战斗本身。不要去考虑BOSS还有多少血,架势条多不多,心无杂念仔细观察BOSS的出招和派生。除了某些BOSS有固定的打法,一心我觉得是属于考验基本功一类的,多打打吧。加油

种子
5 点
empgu 发表于 2019-5-15 14:46
看反应速度了,我就是反应跟不上才放弃雷返识破这些高效率的方式,换成低效的磨血打法。 ...

雷反好点,拼刀我是真不行。经常被打的抱头鼠窜。

种子
5 点
Ao·罗尼蓝 发表于 2019-5-15 14:53
这次UI设计的好处就是你可以脱离血条架势条专注于战斗本身。不要去考虑BOSS还有多少血,架势条多不多,心无 ...

不敢不看血槽,尤其是自己的。

种子
75 点
zzthhj 发表于 2019-5-15 13:23
我看其他视频,早期的确可以把取枪这个环节给打断,但是1.04后就做不到了,最多扛一刀,然后就会把你崩开 ...

我都是趁他掏枪我赶紧该吃药吃药该吃糖吃糖

种子
28 点
zzthhj 发表于 2019-5-15 15:01
雷反好点,拼刀我是真不行。经常被打的抱头鼠窜。

一心的雷返比之前两场boss战的雷返都难,判定时间更严格,我雷返一心基本没成功过。

种子
5 点
empgu 发表于 2019-5-15 15:27
一心的雷返比之前两场boss战的雷返都难,判定时间更严格,我雷返一心基本没成功过。 ...

那我觉得可能我也不行,目前我就停留在2阶段,还没去过3阶段。哈哈哈

种子
5 点
光头rambo 发表于 2019-5-15 15:24
我都是趁他掏枪我赶紧该吃药吃药该吃糖吃糖

我是经常被追的到处跑,然后掉悬崖了。