A9VG电玩部落论坛

楼主: U侠

伸手帖变指南帖,NGC直,读qoob sx免盘引导SD卡的方法及文件

种子
68 点
他的意思应该是除pro外,其他IC也可以刷免盘了吧,GC的价值也就玩玩GBI了,另外GC造型实在是史上最嗲,我是当装饰品用了

那位大神的意思是不需要任何直,读芯片,只要原光驱板就可以引导
但是他只说了结果,没有说具体方法

种子
433 点

不+IC的话正版的金手指盘可以引导SDL程序....
+IC的话,比毒蛇QOOB更实用方便的应该是wiikey fusion.
https://bbs.a9vg.com/thread-4150067-1-1.html

种子
7 点
茧瞳 发表于 2019-5-20 08:56
+IC的话,比毒蛇QOOB更实用方便的应该是wiikey fusion.
http: ...

wiikey wode那类IC现在比gc色差线还稀有

种子
44 点
U侠 发表于 2019-5-19 22:57
那位大神的意思是不需要任何直,读芯片,只要原光驱板就可以引导
但是他只说了结果,没有说具体方法 ...

楼主 如何确认自己的qoob是pro版还是sx版

种子
35 点
楼主竟然研究出来了,佩服——我当年也找过这个解决方案,但是没找到。请教一下,这个SD支持FAT32吗?
读D和SD引导功能不能同时保留有点可惜。毒蛇IC兼顾这两项功能,但缺点是只能识别FAT格式的SD卡

种子
115 点
别折腾了,我已经折腾过了,老老实实用盘玩就完事了,另外qd***不咋地,没有蚂蚁好,qd***玩生化危机2汉化版里篇李昂还是克莱尔忘了反正里篇肯定死机!测试过n回了,但生化2不是汉化版就没事!

种子
115 点
SD卡运行游戏卡就不说了读取也不是很顺畅,省点这方面的钱干点别的吧!ngc用sd卡算了吧还是!

种子
30 点
msy024 发表于 2019-9-9 12:39
SD卡运行游戏卡就不说了读取也不是很顺畅,省点这方面的钱干点别的吧!ngc用sd卡算了吧还是! ...

其实也不能这么说 对于NGC来说 使用SD卡玩游戏一个最大的好处就是:比如玩生化危机,再也不用担心开个门就画风一转提示你盘脏了

不过现在WII多方便,我是把NGC当展品了

种子
68 点
themasterking 发表于 2019-9-9 12:32
楼主竟然研究出来了,佩服——我当年也找过这个解决方案,但是没找到。请教一下,这个SD支持FAT32吗?
读D和 ...

现在SD卡的格式就是FAT32
经大神提醒,SWISS软件本身就自带直-读功能,所以QOOB SX不需要刷回原固件照样可以读D盘
具体操作:开机进SWISS界面后按B键进入设备选项,然后选择DVD光驱,按A键确认就可以玩光驱里的D盘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
68 点
茧瞳 发表于 2019-5-20 08:56
http: ...

其实,国内最早放WIIKEY FUSION改NGC SDL教程的大神是G大,可惜他自己给删了,您给的链接其实要晚很长一段时间
2013年一放出我就按他的教程改了机,记得当时SWISS的版本还很低,还需要外加一个航程开关,后面SWISS升级后就取消了!当时买的FUSION芯片只要95元,现在在某鱼竟然要4位数以上......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x