A9VG电玩部落论坛

如龙极2pc版最终章三***hard难度

种子
0 点
emmmmm,这代移植堪称龙引擎的羞耻了,虽然我个人在玩的时候没太掉帧但是一旦把boss打到胜机的时候必定要卡一会儿,再来就是强行提高60帧结果搞得对面的机制又一次加速了不少,龙司带刀一阶段还没爆气就已经橡皮人随机化还无法用强蓄力攻击进行可观的控制拘束,视频开头我也展示了技能基本除了亚门丈打完才能解锁的那三个还有遥的保龄球极其他的都学会了,结果这攻速反而比ps4版的慢了,特别是捌打的粘滞性非常强让人感觉这攻速有点乌龟,不过因为这代可以用键鼠手柄结合所以胜机可以用鼠标左键和□键来回连打实行更快速的集气,这个同理可以用在其他连打按钮上(也就是说那些△键连打的极秒人不在是梦只要你手速快你也是人间tas),还有这作移植的优化真的太让人无力吐槽,我玩和录制视频的时候cpu直接被吃了90%左右,总感觉这次移植也只能等后续补丁来优化改善了(不过我估计那些本质问题是修不好的了)
    视频最后依旧是完整bgm的龙司战斗啦,还请各位好好看看这龙引擎的更多瑕疵。
https://www.bilibili.com/video/av52410916/

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6933 点
永恒的使命 发表于 2019-5-14 02:30
emmmmm,这代移植堪称龙引擎的羞耻了,虽然我个人在玩的时候没太掉帧但是一旦把boss打到胜机的时候必定要卡 ...

還不能看,1080P/4K 60fps配置要求高不高??

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6933 点
永恒的使命 发表于 2019-5-14 02:30
emmmmm,这代移植堪称龙引擎的羞耻了,虽然我个人在玩的时候没太掉帧但是一旦把boss打到胜机的时候必定要卡 ...

強行提高60幀。。。我嗅到當初3HD的問題

种子
80 点
要爽玩的话,估计1080?

种子
657 点
可以预见到的,基佬组肯定不会花那么多力气针对pc优化的

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
看贴吧那些没玩过家用机直接上pc版的新人 他们感觉都还不错 估计也是没有对比的关系了。。

种子
0 点
realkestreal 发表于 2019-5-14 08:43

本质问题没法通过设备硬件解决,因为我个人玩的时候就已经60帧了,录制的话这么二压一整的话就只有打会员能看60帧了

种子
0 点
pHaNtom9276 发表于 2019-5-14 02:47
還不能看,1080P/4K 60fps配置要求高不高??

4k意义不大,这个pc版人物贴图锯齿很明显,反而开了更加吃cpu和内存直接卡的你玩都玩不动,1080ti不一定,得上20系的,因为他这优化无缘无故把你cpu性能吃掉90%左右遭不住。

种子
0 点
realkestreal 发表于 2019-5-14 08:43

显卡一方面的问题,我gtx970,主要是它这个优化很烂,无缘无故吃掉你cpu90%还吃了不少电脑本身内存这问题就已经很大了,后续补丁估计也修不了太多,因为只会越修越多

种子
80 点
永恒的使命 发表于 2019-5-14 14:27
显卡一方面的问题,我gtx970,主要是它这个优化很烂,无缘无故吃掉你cpu90%还吃了不少电脑本身内 ...