A9VG电玩部落论坛

游戏白金后,清理暴走潮,居然地图上出BUG!

种子
36 点
游戏白金后,清理暴走潮,居然地图上出BUG!
明明标明那个点还有暴走潮,开车过去愣是找了1个小时都没有
已经不是1个点了,搞得我 难受死了
请问有碰到过么?

种子
20 点
找暴走潮的时候,虽说是一个点,但其实走进会出现3个红圈。地图不会告诉你哪个红圈是真正位置,需要你一个一个找。你先确定自己位置找对了没有。。。

种子
2219 点
这个和清理巢穴同理 只是告诉你大致位置和范围 并不是精准定位
我有一次在初始墓地倾巢 任务标明共有三个 其中两个在墓园里 一个在墓园正门对面的厕所里  但图标却指引我进墓园 愣是找了半小时 才发现在外面厕所里 把我弄得苦笑不得
要说贴心 这个操作确实太操蛋了 但确实不应该算是BUG 甚至可以说这种大致位置的指引很符合这个游戏的探索气质 所以别动不东bug这 bug那的 很多时候反映的只是现代人的浮躁心态
小时候可以为一个游戏卡关纠结上几天几夜 甚至明知是bug也只是一笑置之的 心态是现在最缺乏的

种子
2 点
ashes-39 发表于 2019-5-14 12:18
这个和清理巢穴同理 只是告诉你大致位置和范围 并不是精准定位
我有一次在初始墓地倾巢 任务标明共有三个  ...

错了 , 我相信LZ是遇BUG而不是心态问题 , Days Gone BUG满天飞已是名扬四海。

我自己也碰过一次暴走潮BUG , 晚上到地点后见到它们, 一看知道是大规模 ,从晚上打到白天 ,  差不多掏空炸药蛋药清光后并没有跳出完成任务 , 心想是漏几只吗? 然后去洞穴看一下 , MD跑出暴走潮 , 血条还是满的 , 掉个燃烧弹扣才1/10...... , 顿时想 我刚才是打了什么 , 幻影暴走潮吗?

种子
22 点
ashes-39 发表于 2019-5-14 12:18
我有一次在初始墓地倾巢 任务标明共有三个  ...

清理巢穴的话,只要事先打了埋伏营地,就能得到准确地点,不用费劲去找。

种子
2219 点
veryhappyman 发表于 2019-5-14 12:38
错了 , 我相信LZ是遇BUG而不是心态问题 , Days Gone BUG满天飞已是名扬四海。

我自己也碰过一次暴走潮BU ...

那就暂且相信是bug吧 我的意思是心态摆正 多手动记录 很多事可以克服

种子
2219 点
baki 发表于 2019-5-14 12:48
清理巢穴的话,只要事先打了埋伏营地,就能得到准确地点,不用费劲去找。 ...

其实我有一半是乐在其中的 平时出行也不喜欢提前做攻略 就算走错了路 也不愿意原路折返 相信失马之余必有后福 所以玩游戏也一样 探索的错误远比照本宣科的流程有意思多了

种子
76 点

没具体指定那个,白天只要找山洞,隧道,室内就行了,晚上三个红圈都要找。三个红圈分别是睡觉,觅食, 散 步的大概位置,具体位置只要靠近就能听到声音

征服者

地球人,说话注意点!

种子
450 点
也有可能被动物引跑了,然后再慢悠悠地回到目标地,我遇到过

种子
41 点
我也遇问题 我找到巢穴 但是没人 很怪 像大学暴走潮最搞笑 tmd 我压根不知道有暴走潮 我开了发电机后 喇叭没清完 不到一秒 一大群暴走潮 在我面前 靠 最后还是被围死 =_+ 更好笑的 我读档没开发电机的档 一打开 暴走潮在我面前 = = 靠 害我真的打到弹尽 才打完