A9VG电玩部落论坛

楼主: maidou2009

种子
17 点
普通义父扔2次手里剑就必定跳砍,一个就是平砍,可以放风筝磨些血。他扔禁药时也是攻击好时机,砍一下再闪,初见主要还是要有耐心就是了,他如果踩人后跳,这时候就是吃药的好时机
昨晚才过了3年前的,虽然3周目,但第一次打,敲钟交符,近身靠谱,他后跳就是吃药和砍他的好时机。
另外现在视频随便搜一大把

种子
687 点
阁楼猫头鹰打法至少5种以上
要最快就是闭门思过刀,带个老雾鸦先跑门背后,等他前冲过来启动雾鸦接攻击,卡门背后赖死
第二快无锁定视角闪避无限绕侧身砍,如果玩过忍龙3RE,应该会里风同时360Y转镰刀,原理差不多就是砍的同时微调视角
第三快用不死斩,等他飞镖后跳劈大破绽,扔禁药破绽,鞭炮后破绽,绕他背后用不死斩砍两下,反复
第四快用一刀流防御/架刀无限loop控场打法,就是砍一刀后等他防御,停手,架刀,架刀后速回砍,反复
第五就是标准套路了

种子
368 点
普通义父扔2次手里剑就必定跳砍,一个就是平砍,可以放风筝磨些血。他扔禁药时也是攻击好时机,砍一下再闪,初见主要还是要有耐心就是了,他如果踩人后跳,这时候就是吃药的好时机
昨晚才过了3年前的,虽然3周目,但第一次打,敲钟交符,近身靠谱,他后跳就是吃药和砍他的好时机。
另外现在视频随便搜一大把

已经过了枭,现在卡在了三年前,哈哈

种子
411 点
看别人视频只能是参考和启发,因为人家的动作你有的做得出来,有的反应慢或手残做不出来,所以只能研究适合自己的办法,如果找不到办法肯定无法过的

种子
1970 点
maidou2009 发表于 2019-5-16 00:15
已经过了枭,现在卡在了三年前,哈哈

恭喜恭喜,楼主毅力可嘉,打到三年前义父基本就没有什么可以拦住你通关了

种子
368 点
恭喜恭喜,楼主毅力可嘉,打到三年前义父基本就没有什么可以拦住你通关了

多谢鼓励,虽然我知道还有一个可怕的一心。[s:joy]

种子
86 点
Fukuro丢火药就看准向前垫补,接下来就是近身,习惯了很容易~~

种子
368 点

三年前义父破绽真少,而且不容易抓,我只找到丢完鞭炮这一个破绽,还必须是看破的时候,好难啊。

种子
57 点
maidou2009 发表于 2019-5-16 13:27
三年前义父破绽真少,而且不容易抓,我只找到丢完鞭炮这一个破绽,还必须是看破的时候,好难啊。 ...

我一直觉得三年前比老年义父简单,因为不会出禁药,也没撒毒了。三年前义父非常爱用鞭炮和站立的下劈,这两个都是很好的输出机会。下劈可以砍个一刀再垫步侧闪,应为出招时间很长。如果第一时间侧闪会变招,鞭炮就更好躲了,向义父的方向垫步就行,能砍两刀。二阶段的话注意他召唤猫头鹰就会放火鸟后必接一个突刺,直接看破一抓一个准。二阶段他如果变猫头鹰的话直接跑就完事了,你跑的够快他一定砍不到你。

种子
368 点
我一直觉得三年前比老年义父简单,因为不会出禁药,也没撒毒了。三年前义父非常爱用鞭炮和站立的下劈,这两个都是很好的输出机会。下劈可以砍个一刀再垫步侧闪,应为出招时间很长。如果第一时间侧闪会变招,鞭炮就更好躲了,向义父的方向垫步就行,能砍两刀。二阶段的话注意他召唤猫头鹰就会放火鸟后必接一个突刺,直接看破一抓一个准。二阶段他如果变猫头鹰的话直接跑就完事了,你跑的够快他一定砍不到你。

我再试试,主要是我反应太慢,脑子里想的是跳,手上按出来的却是垫步。