A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 简讯-任天堂ONLINE限时打折促销兑换券公布

种子
38 点

~那个说会员20美元的,会员只需要开1个月(300日元)就能买!而且全部第一***游戏都会纳入,现阶段的就能换的新游戏有   星链 和 火纹 和 马造2 可以换,偏不便宜 自己算啊!?
就说我要换的俩游戏(我相信不少人和我一样选择!)
星链 8600+ 火纹 7500+  总数16100+ 返还 500金币抵500日元(比你1个月会员还多) 而票子价格近 9998 这都没优惠?????是我算术太差还是算法有问题?????

种子
7 点
masterogre 发表于 2019-5-17 10:23
~那个说会员20美元的,会员只需要开1个月(300日元)就能买!而且全部第一***游戏都会纳入,现阶 ...

他们都忘了老任的游戏基本上一年都不会打折,这一套要是放在PS4上肯定是不划算

种子
38 点
gyyjun 发表于 2019-5-17 11:17
他们都忘了老任的游戏基本上一年都不会打折,这一套要是放在PS4上肯定是不划算 ...

我算了一下 16000 10000 换的话 差不多6折,任地狱第一方游戏好像还很少看到7折以下过.的说..

种子
15 点
leideen 发表于 2019-5-17 02:12
买会员本身就要$20,相当于原价买两款游戏白送你一年会员而已.....

有脑子的自己想一下,如果没这些乱七八糟 ...

谁说要买一年会员才能买这个券?条款是只要购买和兑换游戏时是会员就行

种子
15 点
miomayu 发表于 2019-5-17 02:19
数字版竟然卖的比实体卡带还贵,这骚操作也只有老任能做出来!

虽然任天堂第一方确实出了名的数字不爱打折+实体价格坚挺

问题是PSN很多游戏不打折数字版的定价也比实体贵啊 永久降价的不算

比如刚出的DAYS GONE 数字版HKD468 你看X宝上多少钱一张

两年前的冷饭FF12 数字版现在定价还是HK398 实体早就值崩了

种子
37 点
黑煞王 发表于 2019-5-17 00:29
谁说要买一年会员才能买这个券?条款是只要购买和兑换游戏时是会员就行 ...

难道我说非得买一年会员?你理解有问题吧....

当没这种所谓的促销时,实际情况就是多数人会在实体游戏打八折甚至降半价时才买

这个和超市5块一瓶果汁然后促销20块5瓶根本就是一个套路...鼓励你们提前买些不一定甚至根本不会去买的东西...

就拿现在很多人想预定的星链和火纹来说,实际游戏质量和内容根本还不明确,看到这种所谓的促销就盲目给开发商送线,游戏真的出来后如果质量不如预期了就到网上到处喷,然后下次出版商们再换个套路促销,大家再继续送钱...
该用户已被禁言

种子
0 点
leideen 发表于 2019-5-17 15:26

当没这种所谓的促销时,实际情况就是多数人会在实体游戏打八 ...

人家就是相信任地狱第一方的品质不行么?就是相信一年下来总有几个优秀的第一方不行么?你这逻辑几乎就是否定了所有可以提前预购的游戏,所以怎么几年前别家最早推行预购模式的时候不跳出来喷啊?

种子
15 点
leideen 发表于 2019-5-17 15:26

当没这种所谓的促销时,实际情况就是多数人会在实体游戏打八 ...

实际上只买一个月的玩法也可以 买一年的玩法也可以

所有的促销当然首先都商家自己有利 让消费者为游戏提前买单(预购)或买多几个暂时不需要或者为了凑单根本不玩的游戏(促销)

这次使用兑换券促销一大用意是让人开会员 因为条款是兑换时要会员 而名单中的游戏未来仍会更新 这样造成不确定性 已经是长期会员的人无所谓 没有加入过NSO的人可能就会在促销期间买3个月或者1年会员 观望一下未来什么游戏会加入

商家有计 消费者也有利益最大化的思路 你是不是每次促销都得来提醒各位盲目玩家不要给开发商送钱?然后还拿北美亚马逊百思买实体游戏打折举例 顺便忘记国内大部分玩家没这个条件只能等X宝值崩?

众人皆醉我独醒

种子
37 点
翡冷翠的脆 发表于 2019-5-17 01:36
人家就是相信任地狱第一方的品质不行么?就是相信一年下来总有几个优秀的第一方不行么?你这逻辑几乎就是 ...

你信你就买啊,我是打劫你钱包了还是偷你游戏机了?

好心提醒下这其实是个并不实惠的促销居然还上纲上线的来给人护短...究竟是谁在喷呢...

种子
218 点
leideen 发表于 2019-5-17 15:52
你信你就买啊,我是打劫你钱包了还是偷你游戏机了?

好心提醒下这其实是个并不实惠的促销居然还上纲上线的 ...

全程就看到你在杠,还说别人是缸精,不说已经发售的,就现在未发售的星魂之链,火纹,还有基本会加入兑换的宝可梦新作、梦见岛重制、动物之森,你觉得不实惠就不实惠吧