A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 简讯-任天堂ONLINE限时打折促销兑换券公布

种子
38 点
黑煞王 发表于 2019-5-17 01:44
实际上只买一个月的玩法也可以 买一年的玩法也可以

所有的促销当然首先都商家自己有利 让消费者为游戏提 ...

可能我表达得不清楚,不过非会员用$4+$100买两个$60美元的做法却实是可行的

这个促销本来就是面对日本北美市场的,对日美的情况来说确实就是一个不怎么实惠的促销,你用连行货都还没有的国内市场来类比合理吗?怎么不拿南美和非洲市场来对比呢,相信在那些地方这个游戏券会比国内更实惠吧

个人的实际情况不同,自己觉得划算和有需要的那买就是

在论坛上表达下自己的看法而已,你不需要把我捧到救国救民拯救广大玩家的高度

买个几百块人民币的东西省那几十块而已,非得说些不着边际的吹捧甚至颠倒是非来证明自己更聪明吗?

种子
38 点
sd2150421 发表于 2019-5-17 02:02
全程就看到你在杠,还说别人是缸精,不说已经发售的,就现在未发售的星魂之链,火纹,还有基本会加入兑换 ...

你不先来杠我我不会那么闲杠回去的

种子
15 点
leideen 发表于 2019-5-17 16:07
可能我表达得不清楚,不过非会员用$4+$100买两个$60美元的做法却实是可行的

这个促销本来就是面对日本北 ...

我以为
上A9讨论的玩家 大部分都身处没有行货的国内市场
上A9讨论的话题 除非有特别说明 也默认都是基于国内市场

商家和消费者无止境的斗智斗勇存在于每一个大众消费品市场 怎么玩见仁见智

不过你觉得针对北美市场这个优惠不够好 那你完全可以一开始讲明 而不是拿北美经验去和国内消费者争论这个优惠是不是好 国内实体市场怎么个情况大家有目共睹 偏向数字版那是不得已而为之

种子
38 点
黑煞王 发表于 2019-5-17 02:19
我以为
上A9讨论的玩家 大部分都身处没有行货的国内市场
上A9讨论的话题 除非有特别说明 也默认都是基于 ...

这篇帖子正文难道不是写着美服的优惠? 24L我还大致罗列了北美零售商实体游戏的价格

我从没直接针对谁说这个促销绝对不省钱,就是阐述了有人会冲着这个促销去预定原本不一定会原价买的游戏以及买实体可以更优惠这两个事实

只不过有些玻璃心,自己对号入座,觉得被我讽刺了就非得从我的话里挑些毛病出来反驳

种子
15 点
leideen 发表于 2019-5-17 16:39
这篇帖子正文难道不是写着美服的优惠? 24L我还大致罗列了北美零售商实体游戏的价格

我从没直接针对谁说 ...

在a9讨论美服优惠就是针对北美,不应该考虑国内情况?

你上的是中国论坛不是北美论坛,你的经验在这里没有普适性,没有共鸣是难免的。

不说了。

种子
5 点
可兑换的游戏好多都打过折,不少都是打过七折甚至更低的折扣。这个券对于很多全收集之后就可以出二手的老任第一方/第二方而言真没多大吸引力。

种子
106 点
黑煞王 发表于 2019-5-17 14:32
虽然任天堂第一方确实出了名的数字不爱打折+实体价格坚挺

问题是PSN很多游戏不打折数字版的定价也比实体 ...

每个月PSN都打折,感觉还是数字版方便,切换游戏不用来回换游戏碟

种子
1228 点
真怀疑来杠的是不是x宝卖二手游戏的。

种子
0 点
其实折扣并不如psn。而且对于第三方充足的索尼老说,打折不是问题。但是对于任天堂来说,基本上可以理解为大使计划类似了。

种子
38 点
帖子又翻上来了啊!老实说,难道这个票子的的最大意义不是在于一年之内发售的  新游戏 可以即刻享受首发最低6折的折扣吗?这还TM不算优惠!?还有, 哪家PSN 新发售的游戏  能首发最低 6折左右 买到的,请举个栗子呗!!如果要说老游戏~第三方在ESHOP各种0.1折到95折的也都有啊!?
想不通群里都觉得很划算的,到这里怎么就变成几乎没什么优惠 不如XX优惠了 2333333