A9VG电玩部落论坛

请问opl硬盘机怎么把金手指文件放进去?

种子
1 点
金手指是为了玩vp2,我开始没有选模式6,现在无限死机,爬了半天论坛除了重开挡,就只有靠金手指不死机了,学习了半天终于把金手指文件弄好了,但是不知道怎么放进去。

机子是淘宝买的,店家弄好。开机按住r2有个boot界面,进opl,不按的话就进hdl。

店家给我灌游戏的软件WinHIIP v1[1].7.6 汉化版,我还特意买了一个接老硬盘的线。接上以后这个软件可以加游戏,但是只看到选镜像的,不知道怎么加金手指。八十几个小时的记录啊……

求助!!!!

种子
10 点
LZ你应该需要一个引导卡或者引导光盘进入金手指工具,听你介绍应该是淘宝买的直接启动启动硬盘,所以放不进去金手指文件。

种子
86 点
金手指文件放OPL分区的cht文件夹里面,是从PS2的USB接口复制进去的,不是用电脑。
PS:北欧女神2这游戏不能用金手指,而且这游戏需要从一开始打开模式6(好久没有接触过PS2了,不知道现在新版的OPL有没有改进)

种子
414 点
mengyi2007 发表于 2019-5-20 08:28
金手指文件放OPL分区的cht文件夹里面,是从PS2的USB接口复制进去的,不是用电脑。
PS:北欧女神2这游戏不能 ...

ps2贴吧,有人亲自体验,只有一开始开模式六玩才可以完美。如果你不开模式六玩,就算光盘使用此存档,也同样这样。(所以,这里的楼主不能懒了,重新玩吧。)

种子
5 点
优点:1、画面,2、接新液晶电视、3、读取速度、4支持ftp传输
缺点:1、贴图(卡顿、穿墙、创造球会04假人黑脸)2、破解的ps3温度贼高,cpu65度左右常态,3、风扇经常非常大声
表示最不能忍的是贴图错误,球会pc玩也只是白眼而且还修复了,ps3模拟直接黑脸~~~~~~、
另:到现在也没搞清楚ps2游戏的封面放在那个文件夹里,还有名字怎么用中文。求教大神~~~~~~

种子
1 点
tlcxr 发表于 2019-5-19 22:38
LZ你应该需要一个引导卡或者引导光盘进入金手指工具,听你介绍应该是淘宝买的直接启动启动硬盘,所以放不进 ...

对的,直接启动的硬盘。多谢指了一条明路!

种子
1 点
mengyi2007 发表于 2019-5-20 08:28
PS:北欧女神2这游戏不能 ...

对的,我就是没开模式6,然后到很后面死机,一查都是这么说的。不过有人说有个金手指开了的话就算模式6页可以不死机。

ps:因为传说光盘可以不死机,我专门买了一张来试,结果一样的死机……

种子
1 点
1052546845 发表于 2019-5-20 09:53
ps2贴吧,有人亲自体验,只有一开始开模式六玩才可以完美。如果你不开模式六玩,就算光盘使用此存档,也 ...

就是因为看到有人遇到和我一样的问题,然后弄了一个金手指,说可以继续玩了

这里的金手指,只用mark2,好像就可以。我的最后一根稻草,实在不行就假期重打了,55555

种子
414 点
fcmorrowind2 发表于 2019-5-28 20:43
就是因为看到有人遇到和我一样的问题,然后弄了一个金手指,说可以继续玩了

这里的金手指,只用mark2, ...

应该不可以的,因为此没开模式6的存档,使用光盘玩也一样遇到这个问题。所以金手指不一定有用。