A9VG电玩部落论坛

又翻车了……

种子
1102 点
这几天把标准难度四条线都s+了,继续打专家难度剩下三条,看了看,里昂表已经s+,那就挨着打吧,克表,结果翻车在东侧办公室……
业务需要休息一段时间了……
上次白金差的四个杯,还剩两个
不吃药
汉克
我想把专家s+都搞完,用easy难度拿上无限武器虐怪通关
而汉克一直没搞

种子
189 点
= =我觉得克莱尔在很多地方是没里昂 打着顺,最关键是没散弹枪那样的爆头手段,当然如果有特典 吉尔那把,能保证一定程度的爆头率,但明显都看脸了。。
榴弹枪,几乎就针对舔舔而已,火焰弹也并非一击必杀,各种再次复活也是难缠··
所以克莱尔线 我是觉得相对难些。。
东侧办公室那里也算是危险性稍大的位置了,主要那里有几个地方的怪,而且不是里线的话,有些初期的怪仍会徘徊在那边··

不吃药最省心是用RPG了,汉克建议是看几遍速攻视频,不要觉得简单就轻心,套路不掌握好还是很麻烦。。

种子
1102 点
= =我觉得克莱尔在很多地方是没里昂 打着顺,最关键是没散弹枪那样的爆头手段,当然如果有特典 吉尔那把,能保证一定程度的爆头率,但明显都看脸了。。
榴弹枪,几乎就针对舔舔而已,火焰弹也并非一击必杀,各种再次复活也是难缠··
所以克莱尔线 我是觉得相对难些。。
东侧办公室那里也算是危险性稍大的位置了,主要那里有几个地方的怪,而且不是里线的话,有些初期的怪仍会徘徊在那边··

不吃药最省心是用RPG了,汉克建议是看几遍速攻视频,不要觉得简单就轻心,套路不掌握好还是很麻烦。。

汉克我觉得稳扎稳打 可以学习速通 但肯定也酷跑不起来。
东***边贪了,慌了,想敌全灭的,结果两头夹击,卒~~!

种子
189 点
战哥 发表于 2019-5-19 08:11
汉克我觉得稳扎稳打 可以学习速通 但肯定也酷跑不起来。
东***边贪了,慌了,想敌全灭的,结果两头夹击 ...

汉克我觉得还是 要尝试速攻和跑酷,不要贪枪,打了就走人,不然压力会更大- =,

种子
261 点
S+需要熟练,多来几次就行了,楼主是没时间玩。克妹我个人觉得比里昂顺手,榴弹好用,手柄用硫酸弹+***清僵尸稳,后面G成体和G3用酸弹出硬直也不容易翻车,police局霰弹总喵不准,爆头率低。

种子
261 点
超市最烦,主要是空间太狭小了

种子
1102 点
汉克我觉得还是 要尝试速攻和跑酷,不要贪枪,打了就走人,不然压力会更大- =,

汉克一次过了,多亏了看了好几遍速通,知道关键点怎么打。
克莱尔表专家也过了。还剩两天里线专家。刚把里昂里打到G1存盘,休息!
白金还差一个不吃药,最后打[s:joy]

种子
1102 点
S+需要熟练,多来几次就行了,楼主是没时间玩。克妹我个人觉得比里昂顺手,榴弹好用,手柄用硫酸弹+***清僵尸稳,后面G成体和G3用酸弹出硬直也不容易翻车,police局霰弹总喵不准,爆头率低。[s:sob]

我也是手潮,散弹很少爆头[s:joy]
克莱尔打g幼体硫酸弹也很稳
刚刚过了克表s+,g3基本就是硫酸轰到死,也没特意打弱点,手柄瞄准太费劲[s:joy]

种子
17 点
打专家开始招呼丧尸***我基本都是往身上打,打出硬直打头。
https://www.bilibili.com/video/av52604125
https://www.bilibili.com/video/av52088393

上边是第2版本的两段视频,自己录的,希望对你有帮助,我也是PS4版。

种子
1102 点
打专家开始招呼丧尸***我基本都是往身上打,打出硬直打头。
https://www.bilibili.com/video/av52604125
https://www.bilibili.com/video/av52088393

上边是第2版本的两段视频,自己录的,希望对你有帮助,我也是PS4版。

看了,感谢,有帮助
回头我也试试拿麦林的打法,感觉打G3更快
我一直就是散弹