A9VG电玩部落论坛

楼主: farlllide

[求助] 想找联机群,但又觉得自己过于沙包(DOA6)

种子
7 点
mwbt225 发表于 2019-5-20 17:23
我现在刚打到S段位,再要升段确实很难了。说实话死或生的系统还是很适合研究的,石头剪刀布,猜拳,猜心理 ...

这游戏用户粘性真的很高的,BT真的是超级老玩家了,咱们XBOX360一起玩过,我的ID是KATAW720p,不过我后来基本就只玩HALO酱油了

6代玩了PC,现在有孩子了一周也就玩一次到两次,段位是S-,出了房间打排位少了,现在迪哥和BASS,想练新人没时间了。

种子
7 点
布丁怪 发表于 2019-5-20 09:58
我觉得还是多和高手对战比较好,如果一直和同等级的过招,尤其是刚入坑的新手,会觉得防守难,不像2D格斗一 ...

这游戏系统我感觉还不错的(不过6代6S,8S这种很睿智),上手门槛非常低,熟悉系统之后很好玩,不过混的那么惨是有点怪推广。

并且这游戏玩的人挺少的,日本翻来覆去就那几个,美国也就那几个,稍微有点天赋的XB这种来之后立马就统治了,只希望这游戏以后人多点吧,6代这鸟样不是好现象。

种子
7 点
这游戏用户粘性真的很高的,BT真的是超级老玩家了,咱们XBOX360一起玩过,我的ID是KATAW720p,不过我后来基本就只玩HALO酱油了

6代玩了PC,现在有孩子了一周也就玩一次到两次,段位是S-,出了房间打排位少了,现在迪哥和BASS,想练新人没时间了。

原来是老友啊。你的ID事PC的还是PS4的,我加你好友,,,,

种子
7 点
6代玩了PC

PC STEAM的死或生我是免费版的,就买了个贝曼,不过,STEAM的不开加速器就是当幻灯片看了。

种子
7 点
mwbt225 发表于 2019-5-23 14:51
PC STEAM的死或生我是免费版的,就买了个贝曼,不过,STEAM的不开加速器就是当幻灯片看了。 ...

如果steam只玩这个游戏的话,阿根廷数字豪华版本只要90块好像,PC上也有解锁全DLC的补丁,我对DLC服装啥的无感所以没买。

我的ID是奇异勃士,很猥琐的ID,打算改掉了,2333,水平挺菜的,不过PC上也是有高手的,和大部分人速度还不错,玩主机的大部分有个PC账号。

种子
15 点
mwbt225 发表于 2019-5-23 14:47
原来是老友啊。你的ID事PC的还是PS4的,我加你好友,,,,

加下好友,咱级别差不多,有机会切磋。

我PSN是vipzhaoyao

种子
15 点
巴斯小鸡 发表于 2019-5-23 15:32
如果steam只玩这个游戏的话,阿根廷数字豪华版本只要90块好像,PC上也有解锁全DLC的补丁,我对DLC服装啥 ...

种子
12 点
从街霸4和5的经验来看  和高手对战被打成沙包可能会有一些挫败感
但是只有常年被打成沙***能知道对手角色的长处 短处,强力的连招 压起身应该怎么处理,自己菜能成长(当然需要动脑子去研究还有很重要的去实践,尝试破解,直到成功的过程)如果不研究那就肯定是毫无提升的,这就是格斗游戏。

换个方面想,如果你和一个一动不动的木桩打,你可以赢1000000次 但是你的乐趣在哪里  笑呵呵的说我赢了,然后就没然后了。。。。没有丝血翻盘,没有极限连招(或者难度较高连招)成功的快乐。  那么格斗游戏还能给你什么

种子
7 点
赵大饼 发表于 2019-5-24 01:59
从沙滩排球3代推出后,A9死或生论坛就几乎只讨论排球和泳装,讨论对战和技术性的话题几乎无人问津。那段时 ...

说的非常非常好,这凉游戏很少有那么认真的回复,感谢分享,看完之后受益很多。

种子
7 点

好的,昨天没上线,今晚加好友。我是电信的,开加速器应该没问题。