A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋天的楓

用x1的手柄玩到大拇指肿胀

种子
75 点
112566 发表于 2019-5-23 17:22
我就第一次打弦一郎的时候手抽筋。。。。。。

我只在MGS被裸电电击的时候手指抽过筋

种子
37 点
freedom-zero 发表于 2019-5-27 14:45
归根结底,所有表达也都是说明你用不来X1手柄肩键的事实,你的按压方式是PS4 DOCK手柄的上下按压,因为这 ...

是啊,我一开始就已经说了我用不来啊...有时候在公司玩steam,没带P4手柄只有用XB手柄,很多不怎么频繁使用肩键,或者对按肩键没有时间要求的游戏,用起来也还行。但一旦涉及到肩键要频繁使用,还对按键时机有要求的,我用起来就不太习惯了。XB肩键确实侧面挤压也能按,但可能是我习惯了用第二指节按,所以这种侧面挤压的方式让我觉得没手感,按着不踏实。我之前也说了,我也专门拿给其他从未握过XB的人看他们怎么按,他们都是用第二指关节去上下按肩键且觉得位置别扭,虽然这个数据太小不具统计效应,但也可以说明至少有一部分人在未经长时间适应之前是不习惯这种按键设计的,当然,也不排除是大家从PS1这么多年一路过来所以不太适应其他手柄构造。
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是用XBOXONE的
感覺很好用 沒問題的阿