A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wangcen

怎么还有玩家纠结所谓的上传速率和带宽,而不是ping值

种子
2 点
wangcen 发表于 2019-5-22 16:00
说实话,我一直不认为有你说的这种情况存在。你去查一下什么事UDP传输协议,大概能帮你解答一下 ...

我可以负责任的说,这种情况肯定存在。
昨晚就连了一场友谊赛,对面很流畅,我这边跳了信号格

种子
18 点
我爱拉灯 发表于 2019-5-22 16:15
我可以负责任的说,这种情况肯定存在。
昨晚就连了一场友谊赛,对面很流畅,我这边跳了信号格 ...

你不是对方,你永远不知道对方到底延不延迟,不要主观认为对方传球,抢球什么的比你快,可能对方还觉得你比他快呢。

种子
10 点
感受太深了 从大禁区按射门,延迟厉害了 到守门员球都不出去,就是ping太高

种子
32 点
感受太深了 从大禁区按射门,延迟厉害了 到守门员球都不出去,就是ping太高

本来就是ping的好坏影响到游戏速度,ping越高说明延迟越厉害!ping越低说明网络非常流畅.

种子
294 点
那ping值有啥降低的方法没?

种子
5 点
wangcen 发表于 2019-5-22 16:00
说实话,我一直不认为有你说的这种情况存在。你去查一下什么事UDP传输协议,大概能帮你解答一下 ...

双方都是UDP,如果一方的丢包率很高而另一方的丢包率比较低,就会出现一方流畅一方比较卡的情况.

种子
5 点
是的,带宽根本不是问题,现在的几乎所有主流联机游戏就算用十几年前的1兆宽带,也没什么区别。另外,我就想问杭州最近是不是出什么垃圾宽带活动了?我武汉的,撮合到几个杭州的,每次都卡到不行,我都卡到不能动进入跳帧慢动作,慢动作结束了发现他还能带球传球,别的地方匹配到的都好流畅

我也是武汉滴,哈哈哈。前几天确实爆卡。

种子
2 点
wangcen 发表于 2019-5-22 17:30
你不是对方,你永远不知道对方到底延不延迟,不要主观认为对方传球,抢球什么的比你快,可能对方还觉得你 ...

既然是友谊赛,肯定是熟人,赛前赛后都有过交流,对面说了很流畅,我这边信号格也是拍照了,不存在幻觉
所以我觉得一场比赛的网络状况可以完全不对等,真心请教,并不想抬杠。

种子
5 点
卡网的人也一直有,UDP么,比如找到对手IP,限制上传给这个IP,对手不放幻灯片跳信号格才怪了。
觉得自己卡的,不一定是自己网不好,很可能是对手网络状况不好或者卡网造成。

种子
5 点
swei88 发表于 2019-5-23 12:21
卡网的人也一直有,UDP么,比如找到对手IP,限制上传给这个IP,对手不放幻灯片跳信号格才怪了。
觉得自己卡 ...

我猜测卡网可能并不是这个原理,因为如果知道对方IP ,可以用手机网络开黑客工具,一波DDoS(Distributed Denial of Service)攻击过去,那就基本上是无敌的存在了,因为一波DDoS后,对面不止卡网,而且和实况官方服务器也就断线了,那对面岂不是必输?
而且因为开的是手机3G/4G网络,和电脑并不是一个IP地址,所以不会造成自己这边的问题

我是想讨论一下,不是和层主抬杠,别误会