A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ffvsdq6677

LG最新型的oled c9p输入延迟达到了13ms,快赶上显示器了

种子
120 点
可能咱俩都是属于延迟不敏感的类型吧。而且我比你还迟钝。。[s:152]

我在显示器上玩COD跟在电视上玩真感觉不出来有区别。。可能也是水平太差。。电视就是那个6900C。延迟四五十吧。我专门试过,只是当打开动态补偿,延迟100多的时候,我才真能感觉出差别来。

我只是好奇 这个延迟 比起手柄在wifi干扰情况下的输入延迟 到底哪个严重?
我之前用过国产电视 碰到过画面不跟手柄操作的 但是现在基本上显示器电视随便切换 都没觉得有啥明显区别
我自己本身现在用的显示器据说几ms的 还能快到1ms 但我从没开过 我觉得我区别不出4ms和1ms……

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
下载王陛下 发表于 2019-5-31 12:39
我只是好奇 这个延迟 比起手柄在wifi干扰情况下的输入延迟 到底哪个严重?
我之前用过国产电视 碰到过画 ...

其实30以内大部分玩家都感觉不出来了,但是会在打游戏时提升。
而30以下和60以上就是很明显差距了,一般主流电视在开游戏模式的延迟是在20左右,其他模式会在70 80,很明显可以感觉到慢半拍的感觉。
该用户已被禁言

种子
5 点
下载王陛下 发表于 2019-5-31 12:39
我之前用过国产电视 碰到过画 ...

x1和ps4的无线手柄通过无线连接自家主机延迟几乎等于0,x1手柄通过接收器连接pc延迟几乎等于0,x1手柄通过蓝牙连接pc有明显延迟,安卓手机蓝牙连接手柄有巨大延迟,苹果手机通过mfi蓝牙连接手柄延迟很小,以上均可以感觉区分出来,如果你家是这两年的高端电视的话,你可以在4k60游戏模式下和1080p120游戏模式下连接x1x分别感受一下,不用玩游戏,动动方向键就行

种子
120 点
x1和ps4的无线手柄通过无线连接自家主机延迟几乎等于0,x1手柄通过接收器连接pc延迟几乎等于0,x1手柄通过蓝牙连接pc有明显延迟,安卓手机蓝牙连接手柄有巨大延迟,苹果手机通过mfi蓝牙连接手柄延迟很小,以上均可以感觉区分出来,如果你家是这两年的高端电视的话,你可以在4k60游戏模式下和1080p120游戏模式下连接x1x分别感受一下,不用玩游戏,动动方向键就行

需要什么指定游戏吗 但我没有120hz的 倒是有那个支持freesync的飞利浦的显示器

种子
16 点
性能很强,价格能早些亲民就更好了。
该用户已被禁言

种子
5 点
我去店里营业员给我推荐的是E9

求败者

闲云野鹤

种子
1287 点
莎木电玩 发表于 2019-6-3 20:05
我去店里营业员给我推荐的是E9

E系的音响更好,C性价比出众

种子
12 点
本来也想买LG的,但终究没有信仰,这个价格只能买索系的A8F。同比C9性价比简直爆炸。

种子
5 点
蓝色的雨夜 发表于 2019-6-3 21:43
E系的音响更好,C性价比出众

新手问下,E9P和C9P只差在音响上么?他俩具体差别是什么?
该用户已被禁言

种子
5 点
本来也想买LG的,但终究没有信仰,这个价格只能买索系的A8F。同比C9性价比简直爆炸。

a8g的输入延迟和创维一个次元吧