A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zackyang

困扰了一个多赛季的几个问题

种子
0 点
kissukissm 发表于 2019-5-27 13:55
队友挡路是阵型紧密的问题, 松散的阵型挡路就很少了。同样的,设置反攻和控球游戏也是完全不同,这个要自 ...

没错, 我打人人习惯把dmf设置防守,但有的dmf就很老实比如巴里奥斯老老实实防守,也节省体力

但是有的dmf不行,设置成防守,还是会疯狂前插,龟速前插,他就是布茨克茨,老喜欢往禁区里跑(我有几次怀疑是不是设置成进攻球员了,但是并没有)

这就变成双困扰了,有速度有射门的cmf不前插,龟速没射门的dmf老前插

种子
0 点
swei88 发表于 2019-5-27 14:08
第3,4点有同感,是严重问题,这个感觉和玩家操作关系不大,就是系统AI故意搞出来的
其实某些情况,我们都是 ...

感同身受,某一刻觉得我的球员是一群看起来被***作的npc,但其实系统在它需要的时候给球员随机上了buff。

所以有时候踢着踢着旧不想提了。

种子
23 点
zackyang 发表于 2019-5-27 16:59
没错, 我打人人习惯把dmf设置防守,但有的dmf就很老实比如巴里奥斯老老实实防守,也节省体力

但是有的d ...

在某些位置会激活球员的自动跑位,但是又不给详细的说明书。

像上升射门和截击射门技能是区域和指令同时激活的,非激活区域根本用不出,但是翻遍游戏说明都没有,还要去网上自己找攻略看。

种子
0 点
米兰18号 发表于 2019-5-27 14:09
答疑1:我觉得是战术问题 我用的是阿莱格里的433 边路带球的时候 CF总是要到边路来 后来我也就往中路带分给 ...

战术一直没有研究过,也不知道有没有用,反正旧买管理能力高的教练用,特点支援等级什么的也没看
PS:
那你这个433的cf千万别放目标中锋,傻大个拉边不能突不能过,基本就交出球权了

种子
16 点
关于***模式,我也很纳闷儿为啥我的球员刚一接球对方就贴身并能抢断,还有就是明明是个跑狗领先对方一个身位了还能让人后来追上并成功抢断,我都按连着按,持续按R1拼命加速了,**速度99 的贝莱林照样被人超车抢断我也是够了;而对方拿球我的球员永远要屁颠屁颠跑几步过去,就算狂按口口口也被对方遛狗一样,我承认对方可能技术娴熟带球传球好,但我多次观察对方并没开快速***啊?网上查了很多都说要靠跑位卡对方传球路线,可我***还没传球呢对方直接贴身抢断了。

种子
7 点
迷之队友我也觉得无解。。。目前我的方法是传给第三个人,然后那俩自己就知道该怎么跑了。。。实在不行我就当对面多一个人,直接过掉。。。

种子
5 点

最近在某***视频网站上看了一个日本大神级玩家的视频,这个视频最牛的地方是记录了玩家手柄操作的全部过程,LZ可以参考一下
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

种子
12 点
anislu 发表于 2019-5-29 08:46
关于***模式,我也很纳闷儿为啥我的球员刚一接球对方就贴身并能抢断,还有就是明明是个跑狗领先对方一个身 ...

这也是我最困惑的地方,求解

种子
18 点
anislu 发表于 2019-5-29 08:46
关于***模式,我也很纳闷儿为啥我的球员刚一接球对方就贴身并能抢断,还有就是明明是个跑狗领先对方一个身 ...

这种情况网战中最常见,是网络不对等造成的,不对等有可能是客观原因,也有可能是人为原因。

种子
15 点
1,2是教练阵型和风格位置问题,需要一直试错才能避免,3是随机的无解系统局;4可能是按防守上抢键多了和进攻等级上手有关,感觉是很动态的,这点还好,毕竟被反击的情况也同样增大;5大概率网络问题,在mc人人宇宙队情况下很多情况就是看那进攻和防守数值,高的球员网络优势明显。